Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Скандал в МВД – коммерсантов за деньги катали по столице

В столичной полиции разразился очередной скандал, который может привести к очень серьезным последствиям для всего руководства столичного МВД
25 июля
Skoda Yeti
Довольна Очень! Куплено авто в 2014 году. За 2,5 года эксплуатации - замена стоек стабилизатра. Машина комфортная, тихая и ОЧЕНЬ шустрая! Бордюры, снег, ямы, все нипочем, правда в глубокое бездорожье ...
4.5
25 июля
Renault Duster
В принципе обычная машина, ничего сверхестественн​ого не заметила. Неудобен салон на задних сиденьях, мало места для ног. Не нравится пространство между передними сиденьями, какие-то непонятные отверст...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В столичной полиции разразился очередной скандал, который может привести к очень серьезным последствиям для всего руководства столичного МВД. Служба собственной безопасности задержала целую группу полицейских, которые давали бизнесменам свои машины с «мигалками» для того, чтобы последние могли спокойно ездить по столице.

«По подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения с поличным задержан старший инспектор по особым поручениям Центра специального назначения БДД МВД России подполковник полиции В.А. Белятко. Помимо него по подозрению в причастности к незаконным действиям, связанным с нецелевым использованием служебного автотранспорта, задержаны двое сотрудников Специального полка полиции МВД России (сотрудник-водитель сержант полиции В.В. Ляскин, инспектор, старший лейтенант полиции О.В. Трутко), а также бывший сотрудник указанного подразделения В.П. Собко. Задержан командир Специального полка полковник полиции В.К. Волосников», - сказано в сообщении МВД России. 

Известны и суммы, которые брали полицейские за свои услуги – одна поездка на служебной машине или выделение машины сопровождения обходились коммерсантам в 40 000 рублей. 

«Принимая во внимание, что эксплуатация служебного автотранспорта осуществляется в особом порядке, в настоящее время проводятся мероприятия по проверке возможной причастности руководителей Специального полка полиции МВД России к вышеупомянутой схеме», - сказано в сообщении МВД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1742
michael aleksandrov
Совмещаю нужное с полезным.Главное это общение.Это частная компания,но еще совсем не давно здесь был такой бардак что очень сильно напоминало Советский Союз.Хотя конечно если узнает хозяин по головке Меня Он не погладит :)))
СсылкаПожаловаться
Crematory
судя по всему такси с мигалками в Москве это бизнес поставленный на поток. Например, каждый день на соколе в тоннеле на волоколамке постоянно пробка, что бы не стоять и не объезжать пробку, через тоннель прут машины скорой помощи. До тоннеля они едут как и все машины, как только упираются в пробку включают сирены и пошли всех расталкивать, некоторые еще и в матюгальник выражаются. С 15:00 до 16:30 проезжает таким образом от 3 до 10 машин, всегда в одно и тоже время и всегда друг за другом. Это явно не на вызов они торопятся в таких количествах.
СсылкаПожаловаться
cheremnow@mail.ru
Я всегда удивляюсь, почему такая нелюбовь к гостям столицы и к народам Кавказа. Наше правительство еще с царских времен бьется за то, чтобы Кавказ стал частью России. Ну вот он есть часть России .Люди населяющие эту местность имеют гражданство РФ, и они такие же мэстные как и вы месные, в этой Москве и имеют такое же право селиться в любом городе страны имея гражданство этой страны и это касается любого гражданина РФ . Смиритесь с этим- это ваша карма, а нет в душе покоя, езжайте в Тамбовскую область Мордовский район там их нет (поверь я знаю ).А по поводу поведения,я смотрю на москвичей приехавших в ту же Воронежскую губернию, ни какой разницы, такое же откровенное хамство и попытки показать себя выше(социально-материально) всех.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Suzuki Grand Vitara
2011 год
689000 руб.
Toyota RAV4
2012 год
899000 руб.
Toyota Land Cruiser
2012 год
3160000 руб.
Great Wall H5
2013 год
669000 руб.
Mercedes-Benz SLR
2005 год
199000 евро
Новости Mail.Ru