Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября 2012 15:54, Новости

Пострадавших в ДТП будут эвакуировать вертолётами

Власти Московской области создали Авиационный центр для спасения людей, пострадавших в автомобильных авариях
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Пострадавших в ДТП будут чаще доставлять в больницы при помощи вертолетов. В 2013 году власти Московской области выделят на эти цели около 40 млн рублей. Средства на эвакуацию жертв аварий будут заложены в бюджете области на следующий год и поступят в распоряжение Авиационного центра для спасения людей, созданного в Подмосковье в октябре 2012 года, сообщают «Известия».

Пострадавших в ДТП будут эвакуировать вертолётами

В ближайшее время на оказание спасательной авиауслуги будет объявлен тендер. Интересно, что бюджетная заявка подразумевает привлечение вертолетов сторонних организаций. Правда, для этого различным вертолетным клубам придется закупать специальную технику — более простые воздушные суда, используемые в качестве аэротакси, для таких целей не подходят.

Кроме того, согласно уже существующему плану, при Авиационном центре для спасения людей в Московской области будет создано два вертодрома — на северо-западе и юго-востоке области. Будет также построено 10 вертолётных площадок при больницах региона недалеко от федеральных трасс. Всего за три года на развитие Авиационного центра потратят около 600 млн рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
98
Дмитрий Киреев
А почему нельзя комментировать заявление Медведева?! Пусть народ бы написал, а он посмотрел, что о нём думают люди, после этого ему врядли бы захотелось опять в презеденты лезть!:) Совсем человек от реальности оторвался, надо лечить уже...:(
СсылкаПожаловаться
sergey pegasov
Что то вериться с трудом эти 40 лямов быстро по карманам разойдуться, хотя думаю по телеку пару раз покажут для показухи. Но мысль поддерживаю.
СсылкаПожаловаться
Короткошеий Жираф
"В 2013 году власти Московской области выделят на эти цели около 40 млн рублей" - 90% как всегда уйдут в чей-то карман.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru