Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Skoda Octavia 1.6 MT
Автомобилем владею 10мес.(была Шкода А5 4,5года).Брал б\у, на новый за полную комплектацию не готов был столько выложить. Некторые пишет о плохой шумоизоляции и плохой устойчивости с пакетом плохих...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 ноября 2012 12:23, Новости

В США столкнулись 150 автомобилей

Крупнейшая авария произошла в штате Техас

В американском штате Техас произошло крупнейшее ДТП, в котором столкнулось по разным данным от 140 до 150 автомобилей. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на представителей местной полиции.

В США столкнулись 150 автомобилей
Фото: Reuters

Авария произошла на одной из автомагистралей близ города Бомонт. Причиной ДТП стал сильный туман. Согласно последним данным полиции, в больницы доставлено от 80 до 90 человек, из них 12 находятся в критическом состоянии. Власти уже подтвердили гибель двух человек.

По словам полицейских, из-за тумана они не сразу поняли серьезность масштабов аварии. В четверг в США отмечался традиционный праздник — День благодарения. Из-за этого автодороги страны были переполнены — миллионы американцев на личных автомобилях направлялись на праздничные мероприятия и к родственникам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Алексей Ильмухин
рекорд гинесса
СсылкаПожаловаться
Александр Чугунов
У меня тоже была страшная авария в 2010 году. Ранним морозным утром мы втроем спокойно ехали из Горно-Алтайска в Барнаул на авторынок. Я был за рулем на мазда-капелле 2000г. мой профессиональный водительский стаж на тот момент 20 лет. Ночью прошел приличный снежок, но к утру он закончился и только мороз под -30 и гололед. Машина катилась легко, попуток практически не было и редко встречались встречные машины. Эффект от встречных машин был очень неприятный, это сплошное белое облако снега поднятого с дороги, практически нулевая видимость, приходилось сбрасывать скорость до 50 км/ч. И вот ситуация: идут три встречных Камаза с прицепами, и в попутном направлении с обочины на дорогу выезжает огромная воровайка 25т, моя скорость около 50 км/ч, из-за снежной пурги от встречных авто я ее вообще не вижу. Увидел только когда до нее осталось 3-5 метров, никакая АБС и реакция не помогли. Я отчетливо видел как моя машина спасала нам жизнь, а та хрень сминала и рвала ее на куски. И каждый раз проезжая мимо этого участка наворачиваются воспоминания. Авто пришлось продать практически даром, но одно радует, что все остались живы и без травм.
СсылкаПожаловаться
Сергей Авсеенко
Ожидайте скоро новую часть фильма "Пункт Назначения: В Тумане."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.