Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября 2012 12:23, Новости

В США столкнулись 150 автомобилей

Крупнейшая авария произошла в штате Техас
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В американском штате Техас произошло крупнейшее ДТП, в котором столкнулось по разным данным от 140 до 150 автомобилей. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на представителей местной полиции.

В США столкнулись 150 автомобилей
Фото: Reuters

Авария произошла на одной из автомагистралей близ города Бомонт. Причиной ДТП стал сильный туман. Согласно последним данным полиции, в больницы доставлено от 80 до 90 человек, из них 12 находятся в критическом состоянии. Власти уже подтвердили гибель двух человек.

По словам полицейских, из-за тумана они не сразу поняли серьезность масштабов аварии. В четверг в США отмечался традиционный праздник — День благодарения. Из-за этого автодороги страны были переполнены — миллионы американцев на личных автомобилях направлялись на праздничные мероприятия и к родственникам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Алексей Ильмухин
рекорд гинесса
СсылкаПожаловаться
Александр Чугунов
У меня тоже была страшная авария в 2010 году. Ранним морозным утром мы втроем спокойно ехали из Горно-Алтайска в Барнаул на авторынок. Я был за рулем на мазда-капелле 2000г. мой профессиональный водительский стаж на тот момент 20 лет. Ночью прошел приличный снежок, но к утру он закончился и только мороз под -30 и гололед. Машина катилась легко, попуток практически не было и редко встречались встречные машины. Эффект от встречных машин был очень неприятный, это сплошное белое облако снега поднятого с дороги, практически нулевая видимость, приходилось сбрасывать скорость до 50 км/ч. И вот ситуация: идут три встречных Камаза с прицепами, и в попутном направлении с обочины на дорогу выезжает огромная воровайка 25т, моя скорость около 50 км/ч, из-за снежной пурги от встречных авто я ее вообще не вижу. Увидел только когда до нее осталось 3-5 метров, никакая АБС и реакция не помогли. Я отчетливо видел как моя машина спасала нам жизнь, а та хрень сминала и рвала ее на куски. И каждый раз проезжая мимо этого участка наворачиваются воспоминания. Авто пришлось продать практически даром, но одно радует, что все остались живы и без травм.
СсылкаПожаловаться
Сергей Авсеенко
Ожидайте скоро новую часть фильма "Пункт Назначения: В Тумане."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru