Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 ноября 2012 11:40, Новости

В Москве пройдет массовый снос моек, шиномонтажей и АЗС

Снос незаконно установленных палаток и ларьков, начатый в Москве два года назад, может привести к ликвидации целого ряда объектов автомобильной инфраструктуры

Снос незаконно установленных палаток и ларьков, начатый в Москве два года назад, может привести к ликвидации целого ряда объектов автомобильной инфраструктуры. Как сообщают «Ведомости», под снос могут пойти около 50 автомоек, две АЗС и несколько десятков автосервисов.

В Москве пройдет массовый снос моек, шиномонтажей и АЗС

Часть из них была построена и эксплуатируется в городе на законных основаниях. Например, автомойки на улицах Курганской, Плеханова и Свободы были построены по городской программе по развитию сети моечных постов и сейчас они проходят по документам как объекты капитального строительства.

Впрочем, в мэрии с такими аргументами не согласны. Как отмечает зам. мэра по имущественным вопросам Наталья Сергунина, бизнесмены зачастую не платят ни налоги, ни платежи за землю, аренда которой давно закончилась. При этом с владельцами объектов, у кого оформлены права собственности, в мэрии готовы судиться. Как считают сами собственники моек, действия властей ударят по малому и среднему бизнесу, а одним из возможных выходов из сложившейся ситуации могла бы стать «амнистия», как в случае с гаражами и автомойками, попавшими в земли природоохранного комплекса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
970
Федор Лентулов
Всё злой Собянин - ему всё с самого начала не нравица! Зачем нам такого поставили - пусть свою тундру мостит гранитом и оленей там пасёт!
СсылкаПожаловаться
Юрий Никитин
Но Русские могут построить мойку и шиномонтажку на льготных условиях? Почему какие-то армяне, грузины, азербайджанцы? Власти куда смотрите?
СсылкаПожаловаться
геннадий аклямовский
президент ратует за малый,средний бизнес,за рост среднего класса,на деле,к примеру в Новокузнецке,идет уничтожение мелкого бизнеса,закрыто более 2500 киосков -это минимум 10000 рабочих мес,!кормильцев семей!Это отчисления в бюджет малого города(крупные предприниматели платят вМоскву).Местные чиновники яро выполняют приказы сверху.Тогда не понятно.....президент не призидент.....или окружение работает на другую страну?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru