Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 ноября 2012 11:40, Новости

В Москве пройдет массовый снос моек, шиномонтажей и АЗС

Снос незаконно установленных палаток и ларьков, начатый в Москве два года назад, может привести к ликвидации целого ряда объектов автомобильной инфраструктуры

Снос незаконно установленных палаток и ларьков, начатый в Москве два года назад, может привести к ликвидации целого ряда объектов автомобильной инфраструктуры. Как сообщают «Ведомости», под снос могут пойти около 50 автомоек, две АЗС и несколько десятков автосервисов.

В Москве пройдет массовый снос моек, шиномонтажей и АЗС

Часть из них была построена и эксплуатируется в городе на законных основаниях. Например, автомойки на улицах Курганской, Плеханова и Свободы были построены по городской программе по развитию сети моечных постов и сейчас они проходят по документам как объекты капитального строительства.

Впрочем, в мэрии с такими аргументами не согласны. Как отмечает зам. мэра по имущественным вопросам Наталья Сергунина, бизнесмены зачастую не платят ни налоги, ни платежи за землю, аренда которой давно закончилась. При этом с владельцами объектов, у кого оформлены права собственности, в мэрии готовы судиться. Как считают сами собственники моек, действия властей ударят по малому и среднему бизнесу, а одним из возможных выходов из сложившейся ситуации могла бы стать «амнистия», как в случае с гаражами и автомойками, попавшими в земли природоохранного комплекса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
970
Федор Лентулов
Всё злой Собянин - ему всё с самого начала не нравица! Зачем нам такого поставили - пусть свою тундру мостит гранитом и оленей там пасёт!
СсылкаПожаловаться
Юрий Никитин
Но Русские могут построить мойку и шиномонтажку на льготных условиях? Почему какие-то армяне, грузины, азербайджанцы? Власти куда смотрите?
СсылкаПожаловаться
геннадий аклямовский
президент ратует за малый,средний бизнес,за рост среднего класса,на деле,к примеру в Новокузнецке,идет уничтожение мелкого бизнеса,закрыто более 2500 киосков -это минимум 10000 рабочих мес,!кормильцев семей!Это отчисления в бюджет малого города(крупные предприниматели платят вМоскву).Местные чиновники яро выполняют приказы сверху.Тогда не понятно.....президент не призидент.....или окружение работает на другую страну?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.