18 февраля
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Искал надёжную, прочную не капризную машину. Нашёл бронепоезд . Очень доволен, эксплуатирую четвёртый год. Менял только расходники и лампочки. Езжу...
4.7
19 февраля
Kia Soul 2.0 AT
Очень расстроен приобретением этого ведра. Те, кто хвалит корейский автопром вчера с тазов слезли. Иначе никак не могу понять причину популярности...
2
Все отзывы
21 ноября 2012 09:51, Новости

АвтоВАЗ разрешит покупателям самим выбирать опции для автомобиля

Производитель планирует повысить популярность своей продукции за счёт более гибкого подхода к оснащению автомобилей

АвтоВАЗ предложит покупателям самим выбирать опции для своего автомобиля. Об этом со ссылкой на отчет АвтоВАЗа за третий квартал 2012 года сообщает «РБК Daily».

В настоящее время автомобили автозавода оснащаются фиксированным пакетом опций, однако это зачастую отталкивает покупателей. В случае снижения доли АвтоВАЗа на рынке и увеличения напора конкурентов, повысить привлекательность автомобилей из Тольятти планируется за счет возможности самостоятельного выбора опций. Начать внедрение новой системы планируется с модели Lada Largus. Сейчас данный автомобиль предлагается в двух комплектациях — «норма» и «люкс» — по цене от 376 000 рублей.

При этом многие дилеры поддерживают инициативу АвтоВАЗа. Вероятнее всего, производитель перейдет на новую систему уже в следующем году, независимо от его доли на рынке, а дилеры будут заказывать автомобили в тех комплектациях, которые нужны клиентам. Отметим, что, по данным Ассоциации европейского бизнеса, за десять месяцев 2012 года дилеры АвтоВАЗа продали 449,1 тыс. автомобилей Lada, что на 9% меньше, чем годом ранее.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
176
алексей ферле
Лучше самому ставить а то поставят криво-косо,не прикрутят и всё за тройную цену...знаем наших...
СсылкаПожаловаться
Nightlover917
У немчиков учатся, молодцы. Лишь бы с БМВ пример не брали, где в стандартной комплектации лобовое стекло и двери :))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Павел Попов
НУ что за бред !!!!!!!!!!! продажи у них упали .... ну епрст..... типа потому, что конкуренты наступают .... Млин. Врать научились что-ли ??? На самом деле продажи упали, ибо цену подняли, например Гранту за 226 т.р. можно было купить, а сейчас за 290 ??? а то и за 350, ибо другой комплектации нет у дилеров .... вот это реально отпугивает покупателей!!! Руководство ВАЗАа - ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ( т.е. куча матерных слов, обозначающих наглость, лицемерие, жадность и недальновидность ... )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто