Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2012 11:01, Новости

Новая Skoda Octavia: первое фото без камуфляжа

Стало доступно первое изображение Skoda Octavia третьего поколения без защитного камуфляжа
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стало доступно первое изображение Skoda Octavia третьего поколения без защитного камуфляжа. Если раньше хоть какая-то часть нового автомобиля оказывалась скрыта от посторонних глаз, то теперь новинка была снята без всякой маскировки. Об этом сообщает издание Carscoop, в распоряжении которого оказались снимки, сделанные в столице Чили Сантьяго.

Новая Skoda Octavia: первое фото без камуфляжа - Фото 1

Как можно видеть, внешность новой Skoda Octavia во многом ориентируется на концепт VisionD. Кроме того, разрешилась и проблема, возникшая вокруг головных и противотуманных фар. Ранее некоторые Интернет-пользователи посчитали, что эти элементы экстерьера будут рубленными и не очень впишутся в общий дизайн. Теперь же с уверенностью можно сказать: фары будут вполне привычными.

Что же касается технических подробностей, то они остаются без изменений, к тому же, известно уже многое. Новая Skoda Octavia будет выполнена на платформе MQB. По сравнению с предшественницей, колесная база автомобиля выросла сразу на 108 мм, а длина увеличилась на 90 мм. На первом этапе новая Octavia будет иметь пять двигателей. Самым слабым окажется бензиновый мотор объемом 1,2 л с наддувом (105 л.с.), появится также агрегат объемом 1,4 л (140 л.с.) и, возможно, 1,8-литровый мотор. Дизели будут объемом 1,6 л (105 л.с.) и 2,0 л (150 л.с.). Напомним, официальная презентация новинки пройдет в марте 2013 года на автосалоне в Женеве.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
467
Антон
А решетка радиатора напоминает решетку от новых Киа ...
СсылкаПожаловаться
Алексей
Jetta...ничего нового, только эмблему поменяли.
СсылкаПожаловаться
101su
внутри скудновато особенно по сравнению с гольфом 7
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru