Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 ноября 2012 09:27, Новости

В Москве появятся «городки» для дальнобойщиков

До конца года власти столицы организуют на юге города специальные стоянки для большегрузного транспорта

На юге Москвы появятся небольшие «городки» для водителей-дальнобойщиков. Об этом рассказал префект Южного административного округа столицы Георгий Смолеевский, сообщает «Российская Газета».

В Москве появятся «городки» для дальнобойщиков

До конца года будет построено 4 специализированных парковки на 1,5 тысячи большегрузных машин. Они разместятся в Западном Бирюлево, на улице Подольских Курсантов и на выездах на МКАД. На парковках будут построены гостиницы для водителей, а также кафе. Дальнобойщики смогут отдохнуть, поесть, принять душ, постирать и решить другие проблемы.

Все парковки разместят вдали от жилых кварталов, и они не создадут проблем для жителей округа. В настоящее время все территории, где разместятся будущие стоянки, освобождены от застройки. Напомним, строительство специализированных «городков» для дальнобойщиков является одной из составляющей программы столичных властей по выводу грузового транспорта из города. Помимо этого, уже с 1 февраля 2013 года по столичной МКАД будет запрещено движение грузовиков массой более 12 тонн в период с 7:00 до 22:00.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
139
dmitgur
Охренели, что ли?! Зачем их в городе-то делать?! Весь смысл затеи был в том, чтобы делать их НА подъезде к городу!!!! Зачем фуры в город тащить?! Это же означает, что на Варшавке как был атас, так и останется, если не станет ещё больше!:-(((
СсылкаПожаловаться
Самурай***
Идея хорошая, главное, чтобы исполнение не подкачало. Москва задыхается от выхлопных газов и крупнотоннажному транспорту в городе делать нечего!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Лежнёв
Понравилась фраза: "Решить другие проблемы" проблемы воздержания наверное
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.