Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября 2012 20:11, Новости

Украинские автомобили отправятся во Вьетнам

Украинские автопроизводители продолжают искать новые рынки сбыта для своей продукции, осваивая страны Азии
9 декабря
Toyota Prius 1.8 CVT
Достаточно удобный городской автомобиль, рекомендую приобрести.
3.5
9 декабря
Renault Kaptur 2.0 MT 4WD
Машинка интересная. Прикольный дизайн. Своих денег стоит.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Украинские автопроизводители продолжают искать новые рынки сбыта для своей продукции, осваивая страны Азии. 

Правительства Украины и Вьетнама готовы подписать соглашение о Зоне свободной торговли, что позволит украинским товарам уходить на экспорт в эту страну по упрощенной процедуре. По словам премьер-министра Украины Николая Азарова, обе стороны заинтересованы в более открытом сотрудничестве и будут максимально стараться для подписания договора в кратчайшие сроки.

Это позволит украинским автопроизводителям, которые активно осваивают зарубежные рынки сбыта, экспортировать продукцию во Вьетнам. Отметим, что украинский автопром уже пробился на азиатский рынок. Кременчугский автомобильный завод готов поставлять свою продукцию в Индонезию, Сингапур, Малайзию и Мьянму. Также Запорожский автозавод начал продавать свои автомобили в Африке. Летом этого года первая партия автомобилей ZAZ Sens была поставлена в Гану. По заявлению пресс-службы ЗАЗ, рынок Ганы является перспективным и развивающимся, поэтому его следует хорошо изучить.

Также напомним, что Украина и Россия практически готовы отменить утилизационный сбор на автомобили, произведенные в этих странах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
Евгений Архипов
Не знаю как во вьетнаме, а в индонезии. сингамуре и прочих левостороннеее движение. Нахрена им заз когда японок полна. да и япония рядом?
СсылкаПожаловаться
Наблюдатель
Ну да, если учитывать, что в африке еще ездят на самодельных деревянных велосипедах, то ланосы для них будут лимузинами.
СсылкаПожаловаться
Gora
Разве выгодно везти через пол Земли дешёвые товары, занимающие большой объём и вес на единицу продукции? Или разберут на детали, кузова там сделают из бамбука и на месте соберут с помощью отвёртки, молтотка и какой-то матери?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru