Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта
Hyundai Creta 1.6 MT
Дополнение к моему отзыву от 27 декабря 2016 года. Потом напишу дополнение снова тысяч через 15 пробега очередных. Мой дорогой и эффектный кроссовер продолжает меня радовать... Не радуют сотрудники ...
4.3
1 марта
Nissan Qashqai 2.0 2WD MT
Стоит своих денег.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 ноября 2012 10:12, Новости

За вождение в нетрезвом виде будут исключать из партии

«Единая Россия» будет исключать из своих рядов членов, признанных виновными в пьяном вождении

Партия «Единая Россия» будет исключать из своих рядов членов, признанных виновными в управлении автомобилем в нетрезвом виде. Соответствующее решение принял президиум генсовета партии, сообщает «РИА Новости».

За вождение в нетрезвом виде будут исключать из партии

Как пояснил замсекретаря генсовета «ЕР» Алексей Чеснаков, решение об исключении из партии будет принимать первичная организация в течение недели после решения суда, который подтвердит вину партийца в управлении автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В случае непринятия решения на региональном уровне, его будет выносить президиум генсовета.

Ранее руководство думской фракции единороссов выступило за исключение из партии депутата Брянской областной думы, который попался на вождении в пьяном виде. По данным полиции, водитель был остановлен инспекторами ДПС в ночь на 1 ноября, однако отказался показывать права и документы на автомобиль, ограничившись лишь депутатским удостоверением. Он также отказался отвечать на вопросы сотрудников ГИБДД в присутствии понятых, а также подписывать протокол о нарушении ПДД. В УМВД региона сообщают, что депутата могут лишить прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
153
АЛЕКСАНДР миронов
предлагаю расстреливать
СсылкаПожаловаться
Аркадий Козлов
штраф больше взятка за 0,1 промилле тоже больше Так коррупцию можно побеждать до бесконечности.А кто пил прямо за рулем утого есть и 500 тысяч.
СсылкаПожаловаться
Григорий Спасский
Ворон ворону глаз не выклюет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.