18 июня
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
автомобиль вполне нормальный, если бы не одно но, отвратительное отношение компании SUZUKI в лице импортера в России, отказываются признавать ЗАВОДСКОЙ БРАК (трещины блока ДВС), в лучшем случае...
2.5
18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
Все отзывы
12 ноября 2012 09:20, Новости

Начинаются продажи самого роскошного внедорожника в мире

Британская компания Eterniti Motors объявила о готовности к серийному производству своей модели Artemis, которую сами англичане называют первым в мире «супервнедорожником»

Британская компания Eterniti Motors объявила о готовности к серийному производству своей модели Artemis, которую сами англичане называют первым в мире «супервнедорожником».



Правда, Artemis построен не с чистого листа. Как можно понять при внимательном изучении автомобиля, в его основе лежит платформа от Porsche Cayenne Turbo, так что, по большому счету, Artemis является не более чем продуктом очень серьезного тюнинга. И все же стоит отметить, что англичане поставили на машину новые кузовные элементы из карбона, а мощность стандартного двигателя V8 увеличили с 500 до 600 л.с. (крутящий момент вырос с 700 до 750 Н∙м). Благодаря этому динамика машины улучшилась – отныне, по данным производителя, кроссовер способен разгоняться до 290 км/ч (было 278 км/ч), а время разгона 0-100 км/ч составляет 4,5 с (у стандартного Porsche Cayenne Turbo – 4,7 с). Причем Eterniti Motors уверяют, что они не просто поставили новый мотор, но еще и серьезно поработали над подвеской, благодаря чему автомобиль будет прекрасно себя чувствовать на скоростной прямой – говорят, что за настройку ходовой части отвечал бывший пилот Формулы 1 Джонни Херберт.



Однако не из-за секунд и километров покупатели будут брать Artemis. Главная сила этой машины в роскоши. Ведь салон каждой машины станут вручную отделывать кожей, причем цветовая гамма везде будет индивидуальная. Также в экстерьере будет использовано дорогое дерево и углепластик, появятся крепления для iPad, холодильник, хрустальные бокалы и многое другое.


Известна и цена автомобиля. В Великобритании он будет стоить 210 000 фунтов или порядка 330 тысяч долларов. Предполагается, что уже до конца этого года будет продано около 30-40 Artemis.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
521
shuttle3000
Может я чего не понял??? Где внедорожник?? Этож полотер! У меня Кэмри выше!
СсылкаПожаловаться
Андрей пр
чисто понт...
СсылкаПожаловаться
Тимур
Да лучше бы туже калину или жд приоху англичанам отдали, может че и придумали бы, звучит то как lada priora sensation )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru