18 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 MT
бензиновый движок,не смотря на все свои лошади, показался дохлым, дизель конечно получше, надежность тоже оставляет желать лучшего, машина оказалась ломучей, подвеска, рессоры, тросик коробки попил...
2.0
18 сентября
Nissan Gloria 3.0 i V6 24V
Комфортный и надежный (в умелых и заботливых руках) автомобиль! За эту цену - альтернативы нет! Спорить можно много! Одно - такие машины на последние деньги не покупают!
4.7
Все отзывы
12 ноября 2012 09:20, Новости

Начинаются продажи самого роскошного внедорожника в мире

Британская компания Eterniti Motors объявила о готовности к серийному производству своей модели Artemis, которую сами англичане называют первым в мире «супервнедорожником»

Британская компания Eterniti Motors объявила о готовности к серийному производству своей модели Artemis, которую сами англичане называют первым в мире «супервнедорожником».



Правда, Artemis построен не с чистого листа. Как можно понять при внимательном изучении автомобиля, в его основе лежит платформа от Porsche Cayenne Turbo, так что, по большому счету, Artemis является не более чем продуктом очень серьезного тюнинга. И все же стоит отметить, что англичане поставили на машину новые кузовные элементы из карбона, а мощность стандартного двигателя V8 увеличили с 500 до 600 л.с. (крутящий момент вырос с 700 до 750 Н∙м). Благодаря этому динамика машины улучшилась – отныне, по данным производителя, кроссовер способен разгоняться до 290 км/ч (было 278 км/ч), а время разгона 0-100 км/ч составляет 4,5 с (у стандартного Porsche Cayenne Turbo – 4,7 с). Причем Eterniti Motors уверяют, что они не просто поставили новый мотор, но еще и серьезно поработали над подвеской, благодаря чему автомобиль будет прекрасно себя чувствовать на скоростной прямой – говорят, что за настройку ходовой части отвечал бывший пилот Формулы 1 Джонни Херберт.



Однако не из-за секунд и километров покупатели будут брать Artemis. Главная сила этой машины в роскоши. Ведь салон каждой машины станут вручную отделывать кожей, причем цветовая гамма везде будет индивидуальная. Также в экстерьере будет использовано дорогое дерево и углепластик, появятся крепления для iPad, холодильник, хрустальные бокалы и многое другое.


Известна и цена автомобиля. В Великобритании он будет стоить 210 000 фунтов или порядка 330 тысяч долларов. Предполагается, что уже до конца этого года будет продано около 30-40 Artemis.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
521
shuttle3000
Может я чего не понял??? Где внедорожник?? Этож полотер! У меня Кэмри выше!
СсылкаПожаловаться
Андрей пр
чисто понт...
СсылкаПожаловаться
Тимур
Да лучше бы туже калину или жд приоху англичанам отдали, может че и придумали бы, звучит то как lada priora sensation )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru