Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 ноября 2012 14:12, Новости

«Богдан» уверен в качестве своих автомобилей

Компания «Богдан» увеличила срок гарантийных обязательств на легковые автомобили до 5 лет или 100 тыс. километров пробега

Компания «Богдан» увеличила срок гарантийных обязательств на легковые автомобили до 5 лет или 100 тыс. километров пробега.



Компания «Богдан Моторс», являющаяся реализатором продукции автомобильного завода компании «Богдан» в Черкассах, объявила об увеличении гарантийного срока на легковые автомобили до 5 лет или 100 000 км. пробега в зависимости от того, что наступит ранее. Также владельцам можно реже приезжать на техобслуживание, межсервисный интервал составляет 15 000 км. 

К таким выводам в компании пришли после изучения обращений владельцев на сервисные станции. Количество гарантийных обращений значительно сократилось, в «Богдане» уверяют, что такие успехи достигнуты благодаря улучшению качества выпускаемых автомобилей и комплектующих.

Заезды на ТО каждые 15 тыс. км позволят владельцам сократить свои расходы и сэкономить время, которое приходилось тратить на сервис. Новые гарантийные обязательства действуют на все легковые автомобили 2013 модельного года, которые реализуются на территории Украины и России.

Напомним, в сентябре на заводах корпорации «Богдан», расположенных в Черкассах и Луцке, был произведен всего лишь один автобус и ни одного легкового автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Костя Богомазов
Вообще-то Богданом владеет Порошенко.
СсылкаПожаловаться
Александр Абрашин
Отличное качество! Поэтому( как сами и признались) произвели один автобус и ни одного легкового авто. Статья - анекдот месяца.
СсылкаПожаловаться
андрей первозванный
Не вдел ни одного владельца таких унитазов , которые купили бы этот хлам и потом ездили на гарантийное обслуживание..... Вот это анекдот
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru