Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 ноября 2012 14:12, Новости

«Богдан» уверен в качестве своих автомобилей

Компания «Богдан» увеличила срок гарантийных обязательств на легковые автомобили до 5 лет или 100 тыс. километров пробега
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
9 декабря
Chevrolet Captiva 2.2 TD 184hp MT
Машина приемистая, расход в городе порядка 11-11,5л , на трассе при 90-100км 7-7,5л , чем быстрее тем больше соответственно,​ внутри просторно, управление отличное. Одно огорчило, поменял маховик из-за...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания «Богдан» увеличила срок гарантийных обязательств на легковые автомобили до 5 лет или 100 тыс. километров пробега.

«Богдан» уверен в качестве своих автомобилей

Компания «Богдан Моторс», являющаяся реализатором продукции автомобильного завода компании «Богдан» в Черкассах, объявила об увеличении гарантийного срока на легковые автомобили до 5 лет или 100 000 км. пробега в зависимости от того, что наступит ранее. Также владельцам можно реже приезжать на техобслуживание, межсервисный интервал составляет 15 000 км. 

К таким выводам в компании пришли после изучения обращений владельцев на сервисные станции. Количество гарантийных обращений значительно сократилось, в «Богдане» уверяют, что такие успехи достигнуты благодаря улучшению качества выпускаемых автомобилей и комплектующих.

Заезды на ТО каждые 15 тыс. км позволят владельцам сократить свои расходы и сэкономить время, которое приходилось тратить на сервис. Новые гарантийные обязательства действуют на все легковые автомобили 2013 модельного года, которые реализуются на территории Украины и России.

Напомним, в сентябре на заводах корпорации «Богдан», расположенных в Черкассах и Луцке, был произведен всего лишь один автобус и ни одного легкового автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Костя Богомазов
Вообще-то Богданом владеет Порошенко.
СсылкаПожаловаться
Александр Абрашин
Отличное качество! Поэтому( как сами и признались) произвели один автобус и ни одного легкового авто. Статья - анекдот месяца.
СсылкаПожаловаться
андрей первозванный
Не вдел ни одного владельца таких унитазов , которые купили бы этот хлам и потом ездили на гарантийное обслуживание..... Вот это анекдот
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru