25 декабря
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Неплохая машина в соответствующей ценовой категории. За 8 лет эксплуатации не было критичных проблем с ремонтом
3.7
24 января
Lada (ВАЗ) 2105 1.6 21054 MT
Машина просто зверь,надёжна и не прихотлива,по началу подумал это все такие,но когда узнал о ней больше... возможно их 500шт во всей России ?
5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ)Все отзывы
2 декабря 2002 20:31, Новости

ВАЗ распродает неликвидные «Жигули» за полцены

Решение принято в целях обеспечения снижения остатков готовой продукции и выполнения условий коллективного договора о ежегодном выделении работникам завода автомобилей.

Соответствующее поручение подписал генеральный директор ОАО Виталий Вильчик. Решение принято в целях обеспечения снижения остатков готовой продукции и выполнения условий коллективного договора о ежегодном выделении работникам завода автомобилей. Дополнительно около 10 тысяч работников завода смогут купить автомобиль 2002 г. выпуска в декабре 2002 и январе 2003 года на следующих довольно выгодных условиях: 50% стоимости автомобиля вазовец должен оплатить сразу, а на оставшиеся 50% ОАО предоставляет ему беспроцентный заем на 24 месяца с ежемесячным удержанием задолженности из зарплаты. Цена автомобиля при этой схеме реализации вычисляется так – отпускная цена завода плюс торговая надбавка в размере 2%. Цель акции, по словам замдиректора центра экономики службы маркетинга, сбыта и технического обслуживания ВАЗа Игоря Матренина – на 10 тысяч снизить переходящие остатки автомобилей с 2002 года. Обычно вазовцам «Жигули» продают со скидкой 7-8% от отпускной цены завода в объеме 8-9 тыс. автомобилей в год.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто