Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2012 18:40, Новости

У неплательщиков алиментов хотят отнимать права

Депутаты Государственной Думы выступили с предложением лишать водительских прав водителей, которые не платят алименты

Депутаты Государственной Думы выступили с предложением лишать водительских прав водителей, которые не платят алименты.

«Если сегодня у нас для лиц, которые не исполняют судебные решения в отношении алиментов, достаточно эффективной мерой является ограничение выезда за рубеж, то мы предлагаем ввести временное ограничение на управление транспортным средством, - заявила на пресс-конференции в «РИА Новости» заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина. - Количество неплательщиков, которые выезжают за рубеж, достаточно ограничено, но машина сегодня есть практически в каждой семье, а учитывая, что владельцы, в основном, мужчины, то мы рассчитываем, что введение временного ограничения на управление транспортным средством заставит более ответственно исполнять свои родительские обязанности». 

По мнению депутата, прав надо лишать в том случае, если задолженность по выплате алиментов превышает 5000 рублей. Кроме того, права предлагают оставить и горе-родителям, которые работают шоферами – потеря водительского удостоверения в этом случае приведет к лишению основного источника доходов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
189
Равиль Кадыров
А может они так хотят бороться с пробками? Меньше машин, быстрее доедут до ГОСДУМЫ.
СсылкаПожаловаться
Михаил Щербаков
Предлагаю лишать злостного неплательщика всех гражданских прав и объявить вне закона, а если не одумается расстрел. Что он жив, что мертв, алиментов все равно нет. А нет человека, нет проблемы.
СсылкаПожаловаться
иван сидоров
В последнее время складывается впечатление о дискриминации автомобилистов в России.Кто нибудь знает как отозваются из госдумы неадекватные депутаты ? Я не алиментщик но действия отдельных депутатов уже явно не нормальны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.