19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
25 февраля
Skoda Octavia 1.6 101hp AT
Машина как машина. За 10 лет владения ни разу не подводила, проехал за это время ~160 000 км. Заменено: все резинки в передней подвеске (берите только оригинальные, замены пробовал разные - ходят по...
4.7
24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
Другие отзывы о Bugatti Все отзывы
30 октября 2012 09:36, Новости

Bugatti готовит 1600-сильную машину

Французская компания Bugatti собирается представить самый мощный и дорогой автомобиль в своей истории

Французская компания Bugatti собирается представить самый мощный и дорогой автомобиль в своей истории – по слухам, в следующем году на автосалоне во Франкфурте мы увидим суперкар Veyron с двигателем мощностью… 1600 л.с.! Причем не исключено, что силовой агрегат на этой модели будет новым – вместо старого W16 объемом 8,0 л с четырьмя турбинами появится новый мотор. Он тоже будет иметь формулу W16, но при этом его объем вырастет уже до 9,6 л.



Однако удивляет не столько мощность автомобиля, сколько его динамические характеристики – при создании подобных суперкаров главная сложность состоит как раз в том, чтобы заставить правильно работать весь «табун». По предварительным данным, максимальная скорость новой версии Veyron составит 460 км/ч, а время разгона 0-100 км/ч займет у машины всего… 1,8 секунды! Для сравнения, стандартная версия Veyron, которая имеет «всего» 1001 л.с., набирает первую сотню за 2,5 с, а ее максимальная скорость равна 407 км/ч (есть еще версия Grand Sport с 1200 «лошадками», которая разгоняется до 415 км/ч).



Сколько будет стоить 1600-сильный Bugatti? Вопрос, конечно, очень интересный, но пока на него вам никто не ответит. Скорее всего, речь будет идти о сумме примерно в 2,5 млн евро. Без учета «растаможки», естественно.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
183
Goodspeed
И снова французы лучшие!
СсылкаПожаловаться
shiva
А, ну да, понятно, значит и весь инженерно-технический состав в полном составе переехал из Германии )) по аналогии, опель принадлежит GM, значит разрабатывают и делаю его американцы в Германии....не кажется Вам это немного абсурдным ?))
СсылкаПожаловаться
Игорь Ходоровский
для начала надо приобрести нефтеперерабатывающий завод, что б её успевать заправлять, а потом Бугатти. Я думаю они будут стоить одинаково :-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru