Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября 2012 18:45, Новости

До России добрался дизельный Peugeot 408

Французский производитель объявил о старте продаж в России дизельной модификации седана
10 марта
Peugeot 408
Достойный автомобиль со своими недостатками. Из достоинств - отличная шумоизоляция, просторный салон, удобные сиденья, всё под рукой, комплектация Аллюр вполне достаточна для комфортной эксплуатации. ...
4.2
20 июля
Peugeot 408
Купил в декабре 2014 года, когда цены поползли вверх! Мне удалось купить по нормальной цене в 700 т руб! Хотя уже перед сделкой позвонил менеджер и сказал , что машина подорожала....н​а70 и руб!!! Не б...
4.8
Другие отзывы о Peugeot 408 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Французская компания Peugeot объявила о старте продаж в России дизельной модификации седана Peugeot 408. Модификация оснащается 1,6-литровым агрегатом HDi, развивающим 112 л.с. и 254 Н∙м пикового крутящего момента. В смешанном цикле расход топлива, по заявлению производителя, составляет 5 л на 100 км пути. Новый мотор будет доступен во всех комплектациях модели.

До России добрался дизельный Peugeot 408 - Фото 1

Стоимость базового Peugeot 408, оснащенного дизельным двигателем, в комплектации Access составляет 637 000 рублей. За эти деньги клиент получает ABS, фронтальные подушки безопасности, кондиционер, зеркала с электроприводом и обогревом, центральный замок, а в качестве опций — сиденья с подогревом, обогрев лобового стекла и форсунок.

Дизельный «408-й» в комплектации Active обойдется в сумму от 664 000 рублей. За эти деньги список оборудования пополняется магнитолой, сиденьями с подогревом, противотуманками и другими мелочами. Наконец, Peugeot 408 с дизелем в максимальном исполнении Allure стоит от 734 000 рублей. Здесь покупатель получает, помимо уже упомянутого выше оборудования, боковые подушки безопасности, а также кожаный руль и подсветку порогов. За доплату можно заказать двухзонный климат-контроль, навигационную систему с задними парковочными датчиками и 17-дюймовые диски.

Для российского рынка Peugeot 408 с дизельным двигателем — действительно интересное предложение. Дело в том, что цены на сходный по классу дизельный Ford Focus с 2,0-литровым двигателем (140 л.с.) и АКП начинаются от 869 000 рублей, а седаны гольф-класса других производителей в нашей стране оснащаются только бензиновыми моторами. Если не ограничиваться только кузовом, то можно посмотреть в сторону дизельных хэтчбеков — к примеру, Volkswagen Golf с 2,0-литровым мотором TDI можно приобрести по цене от 815 000 рублей, а трехдверный Opel Astra GTC с 2,0-литровым двигателем DTJ (130 л.с.) обойдется минимум в 841 900 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
343
LonelyLockly
Дизель!? Просто отлично!!! Без АКП!? Ф топку!!! Ждем дизель + акпп...
СсылкаПожаловаться
Ефим Копелян
"Факт остается фактом - ПСА единственная компания в результате кризиса закрывшая завод в Европе" - вот в этом передергивание . А что говорить о Форде, который не стесняясь говорит о закрытии чуть ли не 6 заводов сразу? А во Франции для рабочих вообще социализм, который нам и не снился. столько льгот и доп. выплат, наверное нет нигде в Европе. Да еще возможность уволить работника -это вообще большая проблема. То ли дело на любимой вами Тойоте - вот там все как мечтают наши предприниматели: ситуация на конвеере примерно как у нас на стройках с гостарбайтерами из Средней Азии.
СсылкаПожаловаться
vap
как только отсутствует автомат о кип корректно умалчивается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru