20 октября
УАЗ Patriot 2.7 MT
Купил патриот в 2018 г. Из плюсов могу отметить неприхотливость в обслуживании, за 2 года проехал порядка 50 тысяч из поломок только моторчик задне...
5
20 октября
Datsun on-DO 1.6 MT 82hp
Купил пятилетний авто с пробегом 69 000 км. Пока не подводил. Поездки на дачу и по трассе удовлетворяют. Управляемость хорошая. Проходимость тоже,...
4.5
Все отзывы
29 октября 2012 10:56, Новости

Nissan готовит конкурента Ford Focus

Японский производитель намерен выпустить массовый хэтчбек С-класса

Компания Nissan планирует выпустить в 2014 году новую модель, которая станет прямым конкурентом таких автомобилей, как Ford Focus и Volkswagen Golf. Как сообщает издание Autocar, внешне автомобиль будет ориентироваться на дизайн кроссовера Qashqai, а также концепт Invitation, показанный в этом году на автосалоне в Женеве. При этом хэтчбек будет предлагаться только в пятидверном варианте кузова.

Опции, которые получит новая модель Nissan, обещают быть весьма современными и включать такие устройства, как панорамная камера или система автоматической парковки. Под капот новинки будут устанавливать 1,5-литровый дизельный двигатель dCi от французского партнера по альянсу, Renault, а также бензиновые моторы объемом от 1,2 до 1,6 л.

По словам главы отдела планирования Nissan Энди Палмера, решение о разработке нового хэтчбека С-класса было принято еще 1,5 года назад, однако возможности для реализации проекта у компании появились только сейчас. Ожидается, что новая модель будет массовой и рассчитанной, в первую очередь, на европейского покупателя, что должно означать и соответствующие цены. Однако пока что даже примерная стоимость новинки не сообщается.

Комментарии
138
А Ш
Надо-ж было так новый сид скопировать
СсылкаПожаловаться
ford_focus@list.ru
ST всё-таки интереснее выглядит.
СсылкаПожаловаться
Артур Смаков
Новые реагенты в Москве все машины уровняют, по надежности. А авторы таких статеек есть провокаторы, и народ ведется. Удачи всем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас