9 декабря
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Решил написать на этом сайте третий раз, поскольку из новых авто за последние годы у меня появилась третья, до этого, начиная со времён СССР были т...
4.5
10 декабря
Nissan Tiida 1.6 AT
Хорошая машинка. Высокая. Экономная. Сиденья с подогревом. СБОРКА - МЕКСИКА. После Опель Корсы показалась жестковатой подвеска. Клиренс чуть больш...
4.2
Все отзывы
29 октября 2012 09:56, Новости

Московская область получит 12 миллиардов на путепроводы

Деньги из федерального бюджета будут выделены для завершения строительства нескольких объектов

Московская область получит из федерального бюджета 12 млрд рублей на строительство путепроводов и железнодорожных переездов. Об этом рассказал начальник Главного управления дорожного хозяйства Подмосковья Константин Ляшкевич, сообщают «Известия».

Большая часть этих денег уйдет на завершение строительства виадука у платформы Хлебниково в Долгопрудном и путепровода в Котельниках, который облегчит транспортную ситуацию в районе города Люберцы. Кроме того, деньги из федеральной казны пойдут на путепровод, который обеспечит подъезд к городу-спутнику Новое Ступино, на подъездные дороги к центру «Сколково» и реконструкцию трассы Щелково-Фряново.

Всего же, по подсчетам подмосковных властей, региону необходимо около 70 млрд рублей. Деньги требуются на строительство как минимум 19 железнодорожных переездов. Среди запланированных объектов путепроводы через железную дорогу в городе Щербинка и Павловский Посад, а также мосты на 20 км Носовихинского и на 33 км Можайского шоссе (пл. Перхушково). Какую сумму выделят на эти нужды федералы, пока неясно. Окончательно её определят в ходе утверждения бюджета РФ на 2013-2015 годы.

Напомним, в августе этого года губернатор Московской Области Сергей Шойгу обратился к президенту с просьбой выделить 170 млрд рублей на строительство и ремонт областных дорог.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
.
Надеюсь путепроводы освободят от переездов и построят тоннели?
СсылкаПожаловаться
LEXX
К 12 миллиардам пила в комплекте - с почином товарищи.
СсылкаПожаловаться
Cерж Гавчер
главное что-бы в москве все хорошо было .а Россия без мостов и дорог обходилась и сейчас обойдется
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто