Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября 2012 14:58, Новости

Mazda6 получит версию купе

Производитель готовит к выпуску купе на базе нового поколения Mazda6
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В модельном ряду Mazda появится новое купе. Таким автомобилем может стать Mazda6, которая получит двухдверную версию, сообщает Auto Express. Изображение ниже, созданное художником издания, демонстрирует, как бы могла выглядеть подобная модификация.

Mazda6 получит версию купе - Фото 1

Вероятнее всего, купе Mazda6 будет оснащаться теми же двигателями, что и седан, а именно — 2,0-литровым бензиновым агрегатом, способным выдать 165 л.с. (в Россию поставляется версия мощностью 150 л.с.) и 2,5-литровым мотором мощностью 192 лошадиные силы. Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатым автоматом.

Кроме того, весьма вероятно, что у «шестерки» в кузове купе будет и заряженная версия MPS. Поскольку обычная версия Mazda6 делит базу с кроссовером CX-5, не исключено, что такой автомобиль мог бы получить систему полного привода. Что же касается двигателя, то автомобиль может получить 2,0-литровый агрегат SkyActiv-G, способный выдать около 260 лошадиных сил.

Появление купе Mazda6 запланировано на 2014 год, а спустя несколько месяцев после презентации подоспеет и версия MPS.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
82
Плог Так
Почему я два раза встречал водителей неадекватов на мазад в своём городе. Один раз на объездной ехал 60 км/ч, справа и слева было свободно. Упёрся мне в зад и начал мигать фарами. Ага. Сейчас. Машина на обкатке! Второй раз выезжаю со стоянки супермаркета, слева-все далеко, делаю поворот, он как пронесёться! Хорошо, что я плавно ехал, ещё б чуть чуть чуть и снёс бы мне левый угол. Потом доказывай, он шел с превышением или я не уступил. Водители мазд в основном молодёжь с завышеным ЧСВ. Папа им купил машину, они думают, что это феррари ёпт.
СсылкаПожаловаться
ООО Миркос
Мазда-компания небольшая... но поверьте, она предлагает больше за одинаковые деньги, чем другие японские фирмы... Мазда шумна внутри, пусть пластик не такой мягкий, но она едет и выглядит хорошо... и штатная музыка в ней лучше, чем в других однокласниках... А низкая и жесткая - ЭТО ПЛЮС !
СсылкаПожаловаться
Евгений Кудряков
Шикарная штука!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru