19 июня
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Уже второй такой автомобиль. На первом проехал 94000 км за 7 лет. Практически не возникло ни одной проблемы. На втором 61000 за 4 года. ТО строго по регламенту у официального дилера. Покупал в...
4.5
19 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Ездим на Камри с 2011 года и по московским пробкам, и на дачу, и в дальние поездки в отпуск. Сейчас уже вторая машина . В целом очень хороший комфортный автомобиль, лучшее соотношение цены и качества...
5.0
Все отзывы
25 октября 2012 17:38, Новости

Из-за Курбан-байрама в центре Москвы ограничат движение

Ограничения коснутся улиц, проходящих в непосредственной близости от главных мечетей столицы

В центре Москвы 26 октября 2012 года будет ограничено автомобильное движение по нескольким улицам в связи с проведением мусульманского праздника Курбан-байрам. Как сообщает столичная ГИБДД, ограничения коснутся улиц, проходящих в непосредственной близости от главных мечетей столицы.

Так, будет перекрыто движение по улицам Дурова, Гиляровского, Мещанская, Щепкина, Большая Татарская, а также по Выползову, Малому Татарскому, Вишняковскому и Озерковскому переулкам. Кроме того, ограничение движения может быть введено на участке улицы Хачатуряна.

ГИБДД Москвы обращается ко всем водителям с просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Ранее сообщалось, что в Москве будет изменена работа общественного транспорта. В частности, в ночь на 26 октября 2012 года движение трамваев по маршруту №9 прекратится в 0:38, а по маршруту №45 — в 0:36. Самого же 26 октября трамваи №19 и №45 будут ходить «до окончания мероприятий» от Каланчевской до Красноказарменной улицы и от Новоконной до Каланчевской улицы соответственно, а трамвай №9 будет отменен.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru