Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
Взял 13 2011 года за 275 не салона пробег был 9 000 тысяч машина просто сказка стоит сортивная подвеска проклееена музыка диски всё что нужно резвая очень собираюсь чипануть подскажите стит ли это...
4.2
10 октября
Lada (ВАЗ) 1111 (Oka) 0.65 MT
автомобильчик удобный шустрыйюркий занимает мало места зато вместительный особенно если разобрать задний ряд сидений особенно хотелось бы отметить расход бензина он минимален по трассе от 3 до 5...
3.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 октября 2012 10:04, Новости

Наследник Lada Priora появится к 2016 году

Стали известны новые подробности будущих моделей АвтоВАЗа, готовящихся к выпуску в ближайшие несколько лет

Стали известны новые подробности о будущих моделях АвтоВАЗа, готовящихся к выпуску к 2015-2016 году. Информацией о новинках поделился исполнительный вице-президент АвтоВАЗа по производству и техническому развитию Юг Демаршелье. По его словам, все новые модели будут выпущены под брендом Lada, сообщают «Ведомости».

Наследник Lada Priora появится к 2016 году

Прежде всего, тольяттинский автозавод выпустит «высокий городской хэтчбек» Lada BM-Hatch и кроссовер Lada B-Cross. Оба автомобиля получат совместную платформу Renault-Nissan — B0. По словам Демаршелье, эти автомобили создаются, «опираясь на опыт Lada 4x4 в России». «Мы понимаем, что здесь [в сегменте кроссоверов] есть большой потенциал», — добавил топ-менеджер.

Другой новинкой станет Lada B — новое семейство, которое придет на смену Lada Priora. Для этого автомобиля завод разработает собственную платформу. О возможном размере инвестиций в разработку такой платформы не сообщается, однако ранее Демаршелье говорил, что она может обойтись АвтоВАЗу в 0,5-1 млрд долларов.

Производство всех новинок начнется в 2015-2016 году. Для этого будет полностью произведена модернизация третьей нитки главного конвейера АвтоВАЗа. Мощность линии составит около 350 000 автомобилей в год при работе в три смены. Будут ли автомобили Lada BM-Hatch, B-Cross и B выпускаться еще и на заводе в Ижевске, не сообщается. Напомним, в настоящее время на ИжАвто производится Lada Granta.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
854
юрий ткачев
Похоже на автовазе завелись маркетологи - этож надо, решили разжечь интерес к новинкам Ваза :) они наверно отрапортовали дирекции, что мол акция проведена и весь российский народ стал ожидать новинок Автоваза, а покупать иномарки решительно отказываеца! И что для россиян 3-4 года? - мелочь, они подождут! наш автопром - как динозавр с капельницей, сам двигаца уже не может, и помереть ему не дабт...
СсылкаПожаловаться
Подруга
Страх и позор.
СсылкаПожаловаться
Даке
Ой ты ой,немытая Россия,есть такая русская пословица: "Не умеешь не берись" В компьютере видно, как на российских конвейерах в АВТОВАЗе на сборке работают одни бабы,ну что это за безобразие,устроили понимаете ли какой-то ГАРЕМ АБДУЛЛЫ,Вы никогда на сборке Мерседеса и БМВ и др. иномарок не увидите женщин, сборкой там у них за кордоном занимаются только мужики, так что и это тоже является одной из немаловажных причин плохого качества сборки Тазов,поймите правильно,Вы ведь сейчас читаете мой комментарий и ведь знаете прекрасно что я ПРАВ на 100%.ВАЗовцы делайте соответствующие выводы.Пора уже делать нормальные авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru