Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 октября 2012 19:35, Новости

Такси в «Борисполь» существенно подешевело

Киевляне и гости столицы смогут добраться из аэропорта «Борисполь» в Киев или обратно на такси всего за 79 грн

Киевляне и гости столицы смогут добраться из аэропорта «Борисполь» в Киев или обратно на такси всего за 79 грн. 

Такая возможность появилась после того, как из аэропорта запустили шаттл-бас, который может развозить нескольких пассажиров по адресам в Киеве или собирать их по дороге в аэропорт. Стоимость проезда в шаттл-такси составляет 79 грн из любой точки Киева для одного пассажира. В микроавтобусе можно рассчитаться по безналу и посидеть в интернете. 

Если по одной заявке едет не один, а два-три пассажира, то стоимость составит 119 грн, от 4 до 6 пассажиров – 199 грн для группы, что значительно удешевляет стоимость поездки. Служба принимает заказы из любой страны и, судя по отзывам клиентов, работает исправно, но некоторые жалуются на то, что необходимо подтверждение заказа, и на борту шаттлов может не оказаться терминала для оплаты карточкой. Впрочем, положительных отзывов намного больше. 

Отметим, что стандартная цена обычного такси колеблется в пределах 180-250 грн. Также из аэропорта можно уехать на так называемом «Полете», который сегодня заменен более современным аналогом, но у автобусов фиксированный маршрут.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
587 9966
М-даа... Два комента всего, оба с завистью, НЕНАВИСТЬЮ и национальной рознью. И ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ПАСУТСЯ В РАЗНЫХ СТАДАХ. НЕ БЫЛИ БЫ ОВЦАМИ И БАРАНАМИ - ВСЕГО НАВСЕГО ЖИЛИ БЫ В РАЗНЫХ СТРАНАХ, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ДРУЖЕЛЮБНО. ЕЗДИЛИ ДРУГ К ДРУГУ В ГОСТИ, И НЕЗАВИСИМО ОТ ТЕРРИТОРИИ ПОЛУЧАЛИ БЫ КОМФОРТ И КАЧЕСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ. НО СТАДО ЕСТЬ СТАДО, ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ. НЕ БУДЕТ РЯДОМ ДРУГОГО СТАДА, НАЧНУТ ДРУГ ДРУГА ГРЫЗТЬ... МРАК...
СсылкаПожаловаться
вася кот
хохлам несказанно повезло шара подкатила......
СсылкаПожаловаться
Димитрий Подкова
Всего-то лишь - дневная зарплата рабочего Запорожского автозавода, хоть кровосися ему и не поверил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.