Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября 2012 14:00, Новости

Гибридный Cadillac ELR попал в объективы фотокамер

Фотошпионам удалось сфотографировать новую модель в защитном камуфляже во время испытаний
26 ноября
Cadillac Escalade
Приобрел данный автомобиль месяц назад. Автомобиль покупался новым. Очень доволен данным автомобилем. Производит впечатление на окружающих, комфортный и вместительный салон, высокий уровень проходимос...
4.5
15 августа
Cadillac SRX
Автомобиль полностью оправдал мои ожидания. Это-самый лучший кроссовер премиум класса.В мае м-це ездили с женой на Черное море. Трассу даже на ск-ти 220км/ч -держит отлично. Дорогу по горам в Туапсинс...
4.8
Другие отзывы о Cadillac Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания General Motors ведет разработку серийного гибридного купе Cadillac. Фотошпионам уже удалось сфотографировать новую модель в защитном камуфляже во время испытаний. Как сообщает издание Autocar, автомобиль получит название ELR и станет серийным воплощением концепта Converj, показанного в 2009 году.

Гибридный Cadillac ELR попал в объективы фотокамер - Фото 1

Ожидается, что в обычном режиме Cadillac ELR будет передвигаться на электротяге, а когда заряд аккумулятора будет подходить к концу, в дело вступит бензиновый мотор.

Гибридный Cadillac ELR попал в объективы фотокамер - Фото 2

Предположительно автомобиль получит общую силовую установку с Chevrolet Volt/Opel Ampera. Напомним, на эти модели устанавливается электромотор мощностью 150 л.с. и 1,4-литровый бензиновый двигатель, способный выдать 80 л.с.

Гибридный Cadillac ELR попал в объективы фотокамер - Фото 3

Вероятнее всего, официальная презентация Cadillac ELR пройдет на одном из автосалонов в 2013 году. Продажи модели могут начаться в конце 2013-начале 2014 года. О ценах на новинку пока ничего не известно, однако еще во время презентации концепта Converj американские маркетологи подсчитали, что проект имеет смысл только в том случае, если готовый автомобиль будет стоить не дороже 50 000 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
мастер
Вот никак не пойму, какой понт от этого камуфляжа, что производители пытаются закамуфлировать? Всё ж видно, ну конечно кроме цвета.
СсылкаПожаловаться
From SB
у нас будет в 2 раза дороже.
СсылкаПожаловаться
Константин Богомолов
Самая передовая разработка - это "Трабанд" на топинамбурах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru