Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Lada (ВАЗ) 2105 1.5 21053 MT
Совсковский автомобиль. Что еще сказать? Хотя ездит, на этой машине нельзя думать о комфорте. Это телега с двигателем. Хотя для первого автомобиля сойдет. За ту цену за которую ее предлагают сойдет.
2.3
28 марта
Lada (ВАЗ) 2105 1.3 21050 MT
Это первый автомобиль, на котором ездил мой папа, училась и в последствии ездила мама, ну и наконец, я рулил (сидел на коленях у папы и рулил на площадки для автолюбителей, началось это с 3х моих лет...
2.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 октября 2012 13:05, Новости

АвтоВАЗ выпустит к 2016 году три новые модели

Топ-менеджер компании рассказал о планах предприятия

АвтоВАЗ готовит к выпуску три новых автомобиля: седан, хэтчбек и кроссовер. Об этом рассказал вице-президент компании по производству и техническому развитию Юг Демаршелье, сообщает издание «Автосреда». По его словам, прежде всего, речь идет о проекте под названием Lada B. Он должен укрепить позиции АвтоВАЗа, которые компания имеет по модели Priora.

Топ-менеджер выразил уверенность, что завод сможет предложить автомобиль, который будет интересен и по цене, и в плане потребительских качеств. На общей платформе с седаном будут также выпущены хэтчбек и кроссовер. «BM-Hatch, B-Cross и Lada B — наши перспективные автомобили на 2015-2016 годы, эти проекты уже реализуются», — рассказал Демаршелье.

По его словам, через несколько лет АвтоВАЗ начнет освоение класса «С». Топ-менеджер также пообещал, что в любом случае все новые предложения будут привлекательными по цене. Кроме того, альянс АвтоВАЗ-Renault-Nissan рассматривает возможность расширения линейки двигателей: к 1,6-литровому мотору может добавиться агрегат объемом 1,8 литра. Разработка нового двигателя уже ведется.

P.S. На автосалоне в Москве в августе 2014 году “АвтоВАЗ” представил свои новые разработки. В первую очередь внимание привлекает прототип нового кроссовера под названием XRAY Concept 2, а также седан Vesta. Интересны и модели Lada Kalina Cross и Largus Cross, которые появятся в продаже уже осенью этого года.

Внимание. Только на «Авто Mail.Ru» 3D панорамы с автосалона! Кликните на картинку внизу и смотрите!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
857
ерлан шонбаев
Что ж, с каждым разом Автопром "растет". Только непонятна тяга к "амбразурам". Какой-то кургузый салон получился. Не совсем современный вид. При таких параметрах дверей можно было бы и стекла увеличить на 30%, что подняло бы эстетичность и пассивную безопасность.
СсылкаПожаловаться
Влад Крымский
Классная тачка, вот только когда ее начнут продавать, когда она выйдет из моды? А где Х-8?
СсылкаПожаловаться
Влад Крымский
Извиняюсь, не Х-8, а С-8. ВАЗовцы уроды !!! Если бы они выпускали все тачки которые были у них в концептах, наша страна была бы самой крутой по выпуску автомобилей. И сейчас бюрократия ВАЗа не дает продвигать классные проекты, поскольку начальство получает колоссальные взятки от крупных иностранных автопроизводителей, да бы убрать с рынка серьезных конкурентов. Кто может мне сказать, что выпускать 30 лет одну и ту же модель было правильным решением? Тогда в чем дело? Этим мы просто убили свой автопром.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru