Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября 2012 10:54, Новости

Российская армия получит автомобиль Boxer GTK

Российские военные начали испытания иностранного бронетранспортёра Boxer GTK, который представляет собой немецко-голландскую разработку компаний Krauss-Maffei Wegmann и Rheinmetall Defence
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Российские военные начали испытания иностранного бронетранспортёра Boxer GTK, который представляет собой немецко-голландскую разработку компаний Krauss-Maffei Wegmann и Rheinmetall Defence, передает «Интерфакс». Если тесты пройдут успешно, то импортная техника может быть закуплена российскими вооруженными силами. Мало того, в нашей стране будет налажено производство этих автомобилей, что позволит называть их «отечественными».

Российская армия получит автомобиль Boxer GTK

По словам специалистов, Boxer GTK представляет собой современный бронетранспортер, который отлично приспособлен для участия в локальных боевых операциях, он имеет хорошую защиту от противопехотных мин и обладает вполне достойным уровнем комфорта. При разработке Boxer GTK учитывался весь опыт, накопленный во время боев в Афганистане и Ираке. Эта машина уже положительно оценена военными Германии и Голландии – в частности, Бундесвер планирует в будущем заменить ими старые бронетранспортеры Fuchs 6х6 и M113.

Boxer GTK способен перевозить 11 человек. Масса автомобиля – 32 тонны, длина – 7,9 м, максимальная скорость – 103 км/ч. Привод осуществляется на все восемь колес. Глубина преодолеваемого брода – 0,8 метра.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3478
Неизвестно
дружок не пиши про себя- "думал" -это физиологический нонсекс. ты спосбен только фантазировать и исходить завистью и злобой...думать тебе не дано
СсылкаПожаловаться
JacK
Эти "базовые принципы" стоили не один год напряженной работы и отступлению от традиционных взглядов. Без этих идей Кристи, возможно, мы бы никогда не увидели того самого Т-34. Кстати, интересно получается: в США большинство уверено, что танк Т-34 - практически изобретение Кристи, у нас же от какого-либо родства вообще предпочитают открещиваться. Налицо предвзятость оценки с обеих сторон.
СсылкаПожаловаться
Алексей Алексеев
Ну вот и здравствуйте приехали,давайте будем закупать военную технику у вероятных противников.Докатились!?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru