Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
Renault Kaptur 1.6 MT
Пересел с семилетнего Киа Спортэдж. Приобрел новую хорошую машину. Потеря в динамике. Плохо, что нельзя отключить ESP. В остальном машина пока радует - безотказность при разумном использовании..​.
3.8
27 июня
Mercedes-Benz S S 300 Turbo-D (140.135)
5+... Мерседес 140 кузова это настоящий прорыв. Он и сейчас даст фору разным новым крутым новинкам. А что уж говорить про 90-ые и нулевые. Ощущения исключительно положительные.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 ноября 2002 10:28, Новости

В автомобилях больше страдают дети

По данным экспертов из независимой компании EuroNCAP, которая проводит краш-тесты автомобилей, больше всего в авариях страдают дети.
По данным экспертов из независимой компании EuroNCAP, которая проводит краш-тесты автомобилей, больше всего в авариях страдают дети. Это связано в первую очередь с тем, что при разработке автомобилей большинство исследований по безопасности проводится с манекенами среднестатистического взрослого человека, в то время как детские манекены используются довольно редко. Кроме того, если маленькие дети в Европе часто ездят на специальных сиденьях, то подростки 8-15 лет обычно сидят в машине наравне со взрослыми, но при этом их рост и вес значительно меньше.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru