Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 октября 2012 17:00, Новости

Парковки проконтролирует новая спецструктура

Власти Москвы объявили о создании специального Администратора парковочного пространства

За парковки в Москве будет отвечать новая государственная структура — Администратор Московского парковочного пространства (АМПП). Соответствующее распоряжение подписал сегодня мэр столицы Сергей Собянин, передает «Интерфакс».

Парковки проконтролирует новая спецструктура

Учредителем нового ведомства выступит департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Главной задачей АМПП станет «создание и функционирование объектов единого парковочного пространства, составление протоколов и рассмотрение дел об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 8.14 Кодекса Москвы». Таким образом, ведомство будет не только отвечать за строительство новых парковок, но и будет выполнять функции некой парковочной полиции, хотя в чем это будет заключаться — не уточняется.

Предполагается, что штатная численность нового учреждения в 2012 году будет небольшой — 60 единиц с месячным фондом оплаты труда 4,2 млн рублей. Однако с 1 января 2013 года она увеличится до 199 единиц (11 млн рублей). О том, кто возглавит новую структуру, не сообщается.

Создание новой структуры станет еще одной мерой по организации парковочного пространства в Москве. Напомним, в рамках программы с 1 июля 2012 года штраф за неправильную остановку и стоянку в столице вырос до 2500-3000 рублей. Недавно власти города запретили парковку на Тверской улице на участке от Охотного ряда до Бульварного кольца. В мэрии пообещали распространить данную меру и на другие улицы в центре города.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Валерий Болдырев
Узаконенная преступная группировка по крышеванию парковок и поборам с автомобилистов УПГКПП. Да будет так.
СсылкаПожаловаться
ТСВ
Собянину нужно было родственников на работу устроить, вот и создали очередное ведомство, в мэрии то вакансий нет...
СсылкаПожаловаться
ALEX
Спецструктура = СС. Вот вы припарковались, а в боковое стекло уже сытая харя лезет: - Оберштурмбанпарковщик СС Пупкин. Ваш пропуск и деньги. Бистро!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно