Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 ноября 2002 11:46, Новости

ВАЗ-2106 в будущем году ждет обновление

ОАО “ИжМаш-Авто”, занимающееся сейчас сборкой на собственном предприятии автомобилей ВАЗ-2106, намерено уже в будущем году приступить к постепенной модернизации этой модели.
ОАО “ИжМаш-Авто”, занимающееся сейчас сборкой на собственном предприятии автомобилей ВАЗ-2106, намерено уже в будущем году приступить к постепенной модернизации этой модели. Уже сейчас автомобиль несколько отличается от выпускавшегося на АвтоВАЗе - на ижевскую модель, для снижения себестоимости производства, устанавливаются сиденья и узлы выхлопной системы от автомобилей “ИЖ”.

Со следующего года “шестерка” производства “ИжМаш-Авто”, как сообщает ИА “Ladaonline” получит дополнительный сигнал торможения, электрокорректор фар взамен используемого в настоящее время гидрокорректора, и некоторые другие новшества. Однако свое серьезное изменение модели ВАЗ-2106 произойдет под капотом - на самую популярную в России “классическую” модель планируется устанавливать новый впрысковый двигатель, удовлетворяющий нормам Евро-2. Однако на конвейере подобные автомобили появятся не раньше 2004 года - первые опытные образцы инжекторных “шестерок” будут изготовлены на “ИжМаш-Авто” лишь в конце будущего года. Стоит отметить, что основные работы по адаптации впрыскового двигателя под ВАЗ-2106 провели специалисты АвтоВАЗа.

Обновлению, как ожидается, подвергнется и внешность автомобиля. Однако какие именно изменения произойдут с “шестеркой” пока не известно. Известно лишь то, что со следующего года все автомобили этой модели будут окрашиваться в цвета “металлик”.

Стоит также отметить, что с начала текущего года было собрано 34 000 автомобилей ВАЗ-2106, который до сих пор остается самым продаваемым российским автомобилем - за всю его историю было реализовано 4,175 миллиона штук.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
okei okei
мне нравится ВАЗ-2106 шикарная машина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть