Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября 2012 17:00, Новости

Daewoo привезет в Россию новый автомобиль

Стали известны планы компании на 2013 год
28 апреля
Daewoo Nexia
Первые впечатления от поездок на Нексии -погремушка хорошая, на выбоинах гремит всё что может и торпеда и салон.Все шумы с улицы и от колес - Ваши! Но весьма прыткая -скорость набирает очень резво, пр...
3.3
25 мая
Daewoo Nexia
Брал в мае 2006 г. эксплуатировал 6 лет. Машина в старом кузове цвет серо-голубой металлик, самой полной комплектации. До сих пор вспоминаю свою нексию с благодарностью.​ Когда продавали нашу рабочую л...
4.5
Другие отзывы о Daewoo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В 2013 году на российском рынке появится новая модель узбекской компании Uz-Daewoo. Об этом сообщил заместитель директора по развитию бизнеса «УзавтоРус» Олег Костин, передает издание AutoBusiness info. По его словам, в планах компании начать продажи новой модели С-класса, хотя о том, что именно за автомобиль это будет, Костин не уточнил. Кроме того, обновление ждет и бестселлер производителя — седан Nexia.

Daewoo привезет в Россию новый автомобиль - Фото 1

В целом Uz-Daewoo планирует в 2013 году увеличить продажи в России на 15-20% и превысить отметку в 100 тысяч автомобилей. По итогам девяти месяцев 2012 года в России было реализовано 66 485 машин марки Daewoo, что на 7% ниже прошлогоднего результата. Тем не менее, обе модели производителя (Daewoo Nexia и Daewoo Matiz) держатся в ТОП-25 самых продаваемых автомобилей.

Daewoo привезет в Россию новый автомобиль - Фото 2

Ранее сообщалось, что новая модель Uz-Daewoo будет не разработана с нуля, а построена на базе уже существующего автомобиля. Наиболее вероятным «донором» является модель Daewoo Lacetti, продаваемая у нас под брендом Chevrolet.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
221
,
Малибу будет называться новый авто. В начале этого года началось серийное производство в Узбекистане. будет чуть круче чем Эпика Шеврале.
СсылкаПожаловаться
Николай
от этой новости я места себе не нахожу, радуюсь уже весь день... спасибо mail.ru
СсылкаПожаловаться
Виктор
Вот выезжаю я на родимую дороженьку, и кроме лошадиной повозки мне ничего неохота))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru