Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября
Daewoo Matiz 0.8 MT
купил авто в конце2010 года, так как доплаты за метталик небыло купился на серебристый металлик. поразил внутренний обьем, высокая посадка, свет фар, маневренность. Ездили на 400 км пятеро взрослых му...
4.0
27 апреля
Daewoo Nexia 1.6 MT
Покупал автомобиль новым за 324 000 р. (гур, кондей) в 2010 году, так как есть служебный авто, на Нексии езжу только с 15 апреля по 01 ноября, зимой не эксплуатировал вообще. ...
2.3
Другие отзывы о Daewoo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 октября 2012 17:00, Новости

Daewoo привезет в Россию новый автомобиль

Стали известны планы компании на 2013 год

В 2013 году на российском рынке появится новая модель узбекской компании Uz-Daewoo. Об этом сообщил заместитель директора по развитию бизнеса «УзавтоРус» Олег Костин, передает издание AutoBusiness info. По его словам, в планах компании начать продажи новой модели С-класса, хотя о том, что именно за автомобиль это будет, Костин не уточнил. Кроме того, обновление ждет и бестселлер производителя — седан Nexia.

Daewoo привезет в Россию новый автомобиль - Фото 1

В целом Uz-Daewoo планирует в 2013 году увеличить продажи в России на 15-20% и превысить отметку в 100 тысяч автомобилей. По итогам девяти месяцев 2012 года в России было реализовано 66 485 машин марки Daewoo, что на 7% ниже прошлогоднего результата. Тем не менее, обе модели производителя (Daewoo Nexia и Daewoo Matiz) держатся в ТОП-25 самых продаваемых автомобилей.

Daewoo привезет в Россию новый автомобиль - Фото 2

Ранее сообщалось, что новая модель Uz-Daewoo будет не разработана с нуля, а построена на базе уже существующего автомобиля. Наиболее вероятным «донором» является модель Daewoo Lacetti, продаваемая у нас под брендом Chevrolet.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
221
,
Малибу будет называться новый авто. В начале этого года началось серийное производство в Узбекистане. будет чуть круче чем Эпика Шеврале.
СсылкаПожаловаться
Николай
от этой новости я места себе не нахожу, радуюсь уже весь день... спасибо mail.ru
СсылкаПожаловаться
Виктор
Вот выезжаю я на родимую дороженьку, и кроме лошадиной повозки мне ничего неохота))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru