Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 октября 2012 10:48, Новости

Легальным таксистам отдадут вокзалы

Перевозчики получат доступ к территориям при помощи новой автоматизированной системы

В Москве начался эксперимент по внедрению автоматизированного доступа легальных таксистов на специализированную парковку у вокзала. Соответствующее оборудование опробуется на Ярославском вокзале. В настоящее время специальные карты для беспрепятственного въезда получили только водители нескольких таксомоторных компаний, принимающих участие в эксперименте, сообщает «Российская Газета».

Легальным таксистам отдадут вокзалы

Опробование новой системы позволит детально отработать технические стороны организации автоматизированного доступа на стоянки такси и продлится около трех недель. На первоначальном этапе для этих целей выдано 500 специализированных карт. В дальнейшем их бесплатно выдадут всем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, получившим разрешение на осуществление таксомоторной деятельности.

К концу 2012 года новая система должна появиться также на Казанском, Ленинградском, Киевском и Павелецком вокзалах, а в течение 2013 года — на остальных. Ранее столичные власти обещали жестко бороться с нелегальным извозом, к примеру — создать в столичном ГУ МВД специальный отдел для борьбы с «бомбилами». Тем не менее, до сих пор вытеснить нелегальных таксистов с привокзальных территорий не удавалось.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Владимир
Закон о запрете частного извоза придумал для русских,дабы еще больше унизить их в глазах гостей из азии и кавказа,нас по тихоньку уничтожают,ограничивая в правах,одновременно делают послабление иностранцам,что это ,люди!!! мне в последнее время кажется,что наш президент,как минимум мусульманин)))
СсылкаПожаловаться
Александр Штубов
Московский вокзал. Питер. Легальные у выхода - 3000, нелегальные чуть дальше - 1500, вызов по телефону в течении 15 мин. - 430.
СсылкаПожаловаться
Муж на час
Детский сад. Они как с таксистами борются, так же и на кавказе воюют. Вытеснить не получилось. Мы им сказали, а они не ушли((( Жестко надо. Привезли 2 грузовика омона, сказали фас и пленных не брать, чтобы был такой замес, чтобы до родных гор бежали без оглядки. И подобные акции устраивать систематически, чтобы парковки не занимали. А вообще надо на всех углах во всех вокзалах, аэропортах и вагонах повесить списки с телефонами и тарифами легальных такси, и постоянно об этом объявлять по громкой связи, чтобы человек мог везде получить информацию и по телефону вызвать машину. А если цены у легалов будут вменяемые, то и частники исчезнут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru