Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
Skoda Octavia 1.8 TSI DSG
Ездил на Супербе 2006 года, взял бы новый денег не хватило. За 8 лет не знал ни каких проблем. накрутил 180 000 км. В мае взял Октавию Универсал 1.8 DSG (производство Чехия), очень доволен, расход по...
4.8
13 августа
Skoda Octavia 1.6 MT
Доброго дня! Октавия - авто на четверку. Это моя первая щкода, но друзья уже давно юзают октавии, поэтому взял по совету (так как машина по отзывам надежная и качественная). Вывод. который я сделал в...
4.0
Другие отзывы о Skoda Octavia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 октября 2012 10:17, Новости

Новая Skoda Octavia «засветилась» на Нюрбургринге

Стали доступны первые шпионские фотографии автомобиля нового поколения

Фотошпионам удалось сделать снимки Skoda Octavia нового поколения. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время скоростных испытаний на трассе Нюрбургринг в Германии, сообщает Carscoop.

Хотя защитная пленка надежно скрывает внешность новинки, некоторые детали можно все же рассмотреть. Так, передние фары, задние фонари и решетка радиатора напоминают по форме те, что устанавливаются на Skoda Rapid. Скорее всего, производитель сделает свои модели внешне похожими друг на друга так, как это уже было опробовано на моделях Volkswagen.

Skoda Octavia нового поколения будет выполнена на новой платформе MQB, уже применяющейся на последнем VW Golf, Seat Leon и Audi A3. Вероятнее всего, линейка двигателей будет такой же, как и у вышеуказанных моделей, мощностью от 85 до 150 лошадиных сил. Кроме того, ожидается и появление 220-сильной заряженной версии RS, на которую будут устанавливать 2,0-литровый турбированный мотор.

О месте официальной премьеры Skoda Octavia не сказано ни слова, хотя нетрудно догадаться, что машину покажут в 2013 году на одном из крупных автошоу. Гораздо интереснее другое — цена новинки. Дело в том, что чехи обещали вывести Octavia в «другую лигу», сделав модель дороже, а в качестве дешевой альтернативы предложив Rapid.

Интересно, насколько будет сильным это подорожание, ведь не секрет, что для многих Skoda Octavia — альтернатива тому же VW Golf именно из-за своей цены. Остается лишь догадываться и ждать новой информации от производителя. Напомним, Skoda Octavia текущего поколения предлагается в России по цене от 564 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
216
Celeron
Сзади напоминает старую AUDI A6 :)
СсылкаПожаловаться
Шеф
Очередной сарай от Фольксвагена для Шкоды.
СсылкаПожаловаться
Юлия Трушкина
красивая,но цвет убожество,нафига кружева
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru