Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября 2012 11:12, Новости

S-класс в кузове кабриолет – первые фото

Перед вами первые фотографии нового Mercedes-Benz S-класса в кузове кабриолет
11 декабря
Mercedes-Benz S
Отъездил почти на всех немцах представительск​ого класса. Пятилитровый двиг, это вариант именно для этой машины. Меньший объём - не то! Больший - для спортивных парней. А пятисотый, вальяжен, умён и не...
5.0
12 августа
Mercedes-Benz S
МАШИНА 5 БАЛЛОВ с плюсами.Разгон умопомрачителен​. Ускоряется до тех пор пока не уберешь ногу с педали.Ощущение​ такое что предела нет.На 200 км\ч в салоне тишина (честно без преувеличений),​управляется ...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz S Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Перед вами первые фотографии нового Mercedes-Benz S-класса в кузове кабриолет. Они лишний раз доказывают давно циркулирующие слухи о том, что немцы все-таки начнут выпуск такой модели. Правда, если изначально предполагалось, что открытая версия S-класса будет иметь четырехдверный кузов, пока шпионами была замечена двухдверная модель.

S-класс в кузове кабриолет – первые фото - Фото 1

Новый кабриолет обещает стать самым шикарным автомобилем в своей категории. Эта машина будет иметь все «навороты», которые сейчас доступны для автомобилей: специальный тепловой «воротник» для водителя и пассажиров, подогрев всех четырех кресел, четырехзонный климат-контроль. Кроме того, будут и такие «фишки», как подушка безопасности под бампером машины – она будет раскрываться в случае неизбежного столкновения и поможет сократить тормозной путь.

S-класс в кузове кабриолет – первые фото - Фото 2

Скорее всего, под капотом открытой версии S-класса можно будет встретить 6-, 8- и даже 12-цилиндровые двигатели. А вот новейшего 4-цилиндрового бензинового мотора мощностью порядка 250 л.с. кабриолет не получит. Зато немцы готовят гибриды, в том числе и с возможностью зарядки батареи от обычной сети — это позволит ежедневно проезжать несколько десятков километров исключительно на электричестве.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
180
вячеслав петров
что-то я не могу вспомнить не одного 4-х дверного кабриолета. может кто знает.
СсылкаПожаловаться
Max
BMW шестеречку таким мерином не сделаешь, врёшь!
СсылкаПожаловаться
_
Надеюсь я буду его первым покупателем в Ростове-на-Дону
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru