23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
4 октября 2012 13:20, Новости

Вылетные магистрали получат реверсивные полосы

Власти Москвы планируют регулировать движение на основных вылетных трассах в зависимости от времени суток

Полосы для реверсивного движения могут быть организованы на всех основных вылетных магистралях столицы. В настоящее время подобная мера рассматривается московской Мэрией и обсуждается с федеральными властями. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов, передает «Интерфакс».

По его словам, речь идет о введении реверсивного движения на время часов пик: с утра, когда люди едут в город, и вечером, когда движение направлено в область. При этом власти города отметили положительный опыт применения реверса на наиболее загруженных направлениях. Напомним, реверсивные полосы уже были организованы на Волгоградском проспекте, шоссе Энтузиастов и Ярославском шоссе от МКАД до Северянинского путепровода. Для организации такой полосы на дорогу наносится соответствующая разметка, а также вешаются светофоры, разрешающие или запрещающие движение по реверсивной полосе.

Ранее администрация города собиралась дополнительно организовать реверсивное движение лишь на трех магистралях: на проспекте Мира на участке от Садового кольца до Третьего транспортного кольца, на Рязанском проспекте от улицы Академика Скрябина до МКАД и на Шереметьевской улице от ТТК до Калибровского путепровода. Судя по всему, столичные власти пересмотрели свою позицию, и количество реверсивных полос существенно увеличится.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Антон Ивкин
Сделали на Энтузиастах реверс(1-й раз отмыли бабло) - стало стоять еще больше и это логично, сейчас убрали(2-й раз отмыли бабло), а скоро что, снова организуют(3-й раз отмоют бабло)?
СсылкаПожаловаться
Белый ТИГР
наконец-то додумались, что реверсивные полосы при наименьших затратах позволят существенно улучшить ситуацию.
СсылкаПожаловаться
Сергий
полосы-шмолосы!!! Реально пробки от Кремля в час пик до 150 км от МКАДа!!! Вывод? если дороги некуда расширять,значит их надо поднимать( первый ярус до городов-спутников,второй-до бетонки и третий еще дальше) И так по всем направлениям!!!! Далее следует разгон всех ведомств по регионам:
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru