Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2012 11:00, Новости

На борьбу с «бомбилами» бросят спецотдел МВД

Столичное ГУ МВД организует специальное подразделение, которое будет бороться с нелегальными извозчиками

В столичном ГУ МВД появится отдел по борьбе с нелегальными таксистами. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов, сообщает «Интерфакс». По его словам, уже разработан совместный план действий, предусматривающий мероприятия по пресечению нелегального извоза. В частности, пресечением нелегальных перевозок займутся сотрудники нового подразделения.

На борьбу с «бомбилами» бросят спецотдел МВД

Помимо «бомбил», власти города будут бороться с перевозками, которые совершают автобусы под видом «заказных». По словам Ликсутова, городские власти должны внести свои предложения в правительство по регулированию в этой сфере до 15 октября.

Напомним, с марта 2012 года столичные полицейские изъяли у нелегальных таксистов более 400 автомобилей. Всего же было составлено более 680 административных протоколов о правонарушениях. Большинство нелегальных таксистов не имело документов, подтверждающих право на перевозки, а их транспорт не проходил техосмотр и не был зарегистрирован в надлежащем порядке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
Юрий Шулевка
Нельзя этого делать,но уверен будут.
СсылкаПожаловаться
ХУЛИГАН
похоже они хотят гражданской..............................!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
StatuZZZ
Очень напрягает власти невозможность контролировать финансовые потоки в этом бизнесе и устанавливать свои % от дохода. Хотели запретить совсем и сосредоточиться на доении официальных такси. Не вышло. Значит создадим отдельный департамент, который будет собирать дань с бомбил. Это так очевидно ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.