Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая
Toyota RAV4 2.2 TD AT
Приобрел дизель рфчика в январе 2016. в Симферополе. Ранее, более 20 лет, были искл. евро дизеля (камаз с кразом не считается.) Салон понятно хорош, но не сертифицирован.​ Договор купли-продажи..​.
3.8
3 октября
Toyota Venza 2.7 4WD AT
Долго собирался написать .Просто кайфую от Вензы. Было много машин,и советские и корейские и японские.Читал много отзывов о вензе,что и не уклюжая, не хочет ехать по трассе,бездорож​ье только лужа во...
4.7
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 ноября 2002 14:45, Новости

Toyota наращивает темпы производства модели Yaris

Компания Toyota Motor Corp. объявила в среду о завершении модернизации и расширения собственного завода во Франции, на котором сейчас производится сборка компактных автомобилей модели Toyota Yaris, на которое было потрачено порядка ста миллионов евро.
Компания Toyota Motor Corp. объявила в среду о завершении модернизации и расширения собственного завода во Франции, на котором сейчас производится сборка компактных автомобилей модели Toyota Yaris, на которое было потрачено порядка ста миллионов евро. В результате этих работ, мощность предприятия компании выросла на 23 процента и теперь составляет 184 000 автомобилей в год, а количество рабочих завода выросло на 300 человек.

Напомним, что за три года, прошедших с момента начала продаж модели Yaris, этот небольшой автомобильчик успел завоевать популярность у покупателей в Европе, где с 1999 года было продано 725 626 автомобилей. Во многом благодаря этой новинке, доля Toyota на европейском рынке выросла с 5 до 8 процентов. В тоже время, за первые 10 месяцев текущего года продажи компании только во Франции выросли на 26 процентов, в Германии - на 14, и в Италии - на 19 процентов.

По планам руководства японского автогиганта, общие продажи компании на рынках Европы к 2004 году составят более 500 000 автомобилей, а также около 830 000 двигателей и порядка 550 000 комплектов трансмиссии. В настоящее время заводы Toyota расположены во Франции, Англии, Польше и Турции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru