Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля
Volkswagen Phaeton 3.2 5seats AT
Отличная машина в своем классе. Ничем не уступает своим "собратьям по классу", разве только "понтов"меньше.Отличная шумоизоляция и плавность езда, а также стекло пакеты, которые уб...
4.7
18 мая
Volkswagen Phaeton 5.0 TDI AT
Скоростной дизельный тарантас с умеренным аппетитом,внешн​ость скромная и малоприметная,к​огда идешь под 200 многие пытаются догнать и вникнуть,кто там пролетел,VW он и в африке VW,много малонадежных...
3.8
Другие отзывы о Volkswagen Phaeton Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2012 11:21, Новости

Новый Volkswagen Phaeton: названы сроки производства

Немецкий автопроизводитель рассказал о планах выпуска флагманской модели нового поколения

Компания Volkswagen работает над новым поколением модели Phaeton. Как сообщает Inside Line, новинка выйдет на рынок в 2015 году и получит новый легковесный алюминиевый кузов.

Новый Volkswagen Phaeton: названы сроки производства - Фото 1

Ранее сообщалось, что основным рынком для нового Volkswagen Phaeton должен стать Китай. Эта информация не опровергается, однако помимо КНР немецкий производитель планирует запустить Phaeton и в США, где продажи данной модели были остановлены в 2006 году из-за негативных отзывов и завышенной цены. Что же до основного конкурента нового Phaeton, то его «фольксвагеновцы» видят в Jaguar XJ.

Напомним, по предварительным сведениям, новинка будет занимать в длину 5 100 мм и превзойдет по размерам Audi A8 и BMW 7-й серии. Вероятнее всего, немецкая компания представит концепт будущего Phaeton на одном из автосалонов уже в 2013 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
136
DF
Основной конкурент Народной Телеги - Ягуар!))) Вольксвагеновцы роют себе очередную яму к 2015 году. Уроки не идут в прок. В том сегменте в котором спозиционирован их бренд, нет места авто длинной 5100.
СсылкаПожаловаться
Антон Тузяк
Зачем нужен Фаэтон, если есть Эквус. Думаю, Дас Ауто стоит сосредоточиться на продажах Поло Седана и Пассата в России.
СсылкаПожаловаться
Серёга
Конкурент Фаэтона- Jaguar, да ещё XJ !!! Ну насмешили!!! Очередной бред маркетологов- хотя маркетологи VW всегда отличались неадекватностью, а сейчас они ещё и обкурились! А если серьёзно- то британские машины всегда отличались не только роскошью, но и аристократичным дизайном. Взять хотя бы кожу сидений в XJ - кожи такого качества и выделки в немецких машинах никогда не было! Когда я садился за руль XJ- даже "визуально" кожа англичанина резко отличается от любых немцев (про азиатов- даже и сравнивать не стоит). А уж когда устроишься на сиденье... Как написали в Авторевю- "кожано-деревянный интерьер Ягуара дарит уют, которым не в силах порадовать ни один из соперников. И именно за «погоду в доме» Jaguar нам и полюбился!" Причем все соперники были немцы: Audi A8, BMW 550i GT,Porsche Panamera S.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.