Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
27 марта
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 4WD MT
Получил то, на что рассчитывал. Негативные отклики могут писать либо избалованные дорогими машинами, либо люди не знающие что им надо, либо недовольные по жизни, либо просто конкуренты, чьи авто...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 ноября 2002 09:13, Новости

В начале декабря Fiat покажет компактный внедорожник

Стоит также отметить, что за нестандартной внешностью концептуального внедорожника Fiat Simba скрывается уже практически готовый к производству компактный кузов, который также будет использоваться на серийных версиях Fiat Panda/Seicento.
Концерн Fiat запланировал премьеру нового экспериментального автомобиля - компактного внедорожника Fiat Simba, на автошоу в Болонье, которое открывается 7 декабря текущего года. Однако главная особенность будущей новинки состоит в том, что этот автомобиль построен на новой компактной платформе, которая уже в будущем году станет использоваться для постройки Fiat Panda/Seicento нового поколения.

Стоит также отметить, что за нестандартной внешностью концептуального внедорожника Fiat Simba скрывается уже практически готовый к производству компактный кузов, который также будет использоваться на серийных версиях Fiat Panda/Seicento. Необычным в новом дизайне можно назвать оформление задней линии боковых окон, и фронтальную светотехнику, ставшую уже визитной карточкой всех новых моделей Fiat.

Сам экспериментальный внедорожник Simba, получил стандартный набор стилевых решений для автомобилей этого класса - мощные колеса, большой дорожный просвет, “кенгурятник” спереди, защитный пластиковый обвес по бокам кузова и крепления для груза и запасного колеса на крыше. При этом автомобиль получился довольно компактным - его длина составляет чуть больше 3600 мм. Однако, не смотря на использование практически стандартных узлов, в производство этот автомобиль вряд ли пойдет - спрос на автомобили этого класса пока нельзя назвать достаточно высоким.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть