Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июня
Fiat Bravo 1.6 16V (182.AH)
Машина прикольная покупалась для девушки на Энергетиков в слепую без проверки на станции, кот в мешке, радует климат, легкий руль, эл.пак. чуть жестковата на больших выбоинах ,хотя чем больше скорость...
3.5
8 октября
Fiat Punto 1.4 77hp MT
Владею этим искуccтвом Guigiaro 10 лет. Построен на базе опель корса D. Поэтому многое подходит от нее по подвеске. Считаю самым надежным авто в своем классе. Подходит как женщинам, так и мужчинам...
4.8
Другие отзывы о Fiat Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 ноября 2002 09:13, Новости

В начале декабря Fiat покажет компактный внедорожник

Стоит также отметить, что за нестандартной внешностью концептуального внедорожника Fiat Simba скрывается уже практически готовый к производству компактный кузов, который также будет использоваться на серийных версиях Fiat Panda/Seicento.
Концерн Fiat запланировал премьеру нового экспериментального автомобиля - компактного внедорожника Fiat Simba, на автошоу в Болонье, которое открывается 7 декабря текущего года. Однако главная особенность будущей новинки состоит в том, что этот автомобиль построен на новой компактной платформе, которая уже в будущем году станет использоваться для постройки Fiat Panda/Seicento нового поколения.

Стоит также отметить, что за нестандартной внешностью концептуального внедорожника Fiat Simba скрывается уже практически готовый к производству компактный кузов, который также будет использоваться на серийных версиях Fiat Panda/Seicento. Необычным в новом дизайне можно назвать оформление задней линии боковых окон, и фронтальную светотехнику, ставшую уже визитной карточкой всех новых моделей Fiat.

Сам экспериментальный внедорожник Simba, получил стандартный набор стилевых решений для автомобилей этого класса - мощные колеса, большой дорожный просвет, “кенгурятник” спереди, защитный пластиковый обвес по бокам кузова и крепления для груза и запасного колеса на крыше. При этом автомобиль получился довольно компактным - его длина составляет чуть больше 3600 мм. Однако, не смотря на использование практически стандартных узлов, в производство этот автомобиль вряд ли пойдет - спрос на автомобили этого класса пока нельзя назвать достаточно высоким.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru