Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Nissan Tiida 1.6 AT
Купил Ниссан Тиида 2011 г.в., это моя третья иномарка, были вольксваген гольф, мицубиси кольт, тойота королла 2005 г.в.. Тиида покорила своим мягким, ровным характером поведения во всем, -дизайн...
5.0
19 апреля
Nissan Almera 1.6 99hp MT
Отличный автомобиль!!!! Супер... Вообщем проехал на Альмерке не очень много, но за три года поменял только колодки и масло с фильтрами, ну и сцепление в сборе.... Но продал, так как давно мечтаю...
3.7
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 ноября 2002 15:59, Новости

Nissan отзывает в Америке более 143 000 внедорожников и пикапов

Компания Nissan Motor Co. объявила в среду об отзыве сразу 143 000 внедорожников и пикапов моделей Frontier и Xterra из-за трех обнаруженных у этих автомобилей неисправностей.
Компания Nissan Motor Co. объявила в среду об отзыве сразу 143 000 внедорожников и пикапов моделей Frontier и Xterra из-за трех обнаруженных у этих автомобилей неисправностей. Данный отзыв затрагивает автомобили, проданные в Соединенных Штатах Америки, и выпущенные в период с 2000 по 2001 год.

Первая неисправность, обнаруженная у автомобилей Nissan Frontier и Xterra 2002 модельного года, касается дефектной программы управления работы двигателем. Данный дефект проявляется при полном нажатии на педаль акселератора в холодной атмосфере, что расценивается компьютером как избыточное количество воздуха, после чего происходит автоматическое снижение подачи воздуха. Эта неисправность затрагивает примерно 5 000 автомобилей.

Вторая часть отзыва затрагивает уже 143 000 автомобилей обеих моделей, оснащенных системой полного привода, и у которых обнаружен дефект крепления датчика антиблокировочной системы тормозов, через который в заднюю ось может просачиваться влага, что в некоторых случаях приведет к ее выходу из строя. Наконец, третья часть отзыва затрагивает около 40 000 автомобилей все тех же моделей, выпущенных с октября 2000 по январь 2001 года. В данном случае у отзываемых автомобилей обнаружена неисправность топливного клапана, что может привести к утечке топлива.

По информации Национальной Администрации безопасности движения США (NHTSA), отзыв автомобилей Nissan начнется с 15 января будущего года, а все работы по обнаружению и устранению дефектов будут проведены работниками дилерских центров Nissan совершенно бесплатно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru