Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 ноября 2002 15:59, Новости

Nissan отзывает в Америке более 143 000 внедорожников и пикапов

Компания Nissan Motor Co. объявила в среду об отзыве сразу 143 000 внедорожников и пикапов моделей Frontier и Xterra из-за трех обнаруженных у этих автомобилей неисправностей.
Компания Nissan Motor Co. объявила в среду об отзыве сразу 143 000 внедорожников и пикапов моделей Frontier и Xterra из-за трех обнаруженных у этих автомобилей неисправностей. Данный отзыв затрагивает автомобили, проданные в Соединенных Штатах Америки, и выпущенные в период с 2000 по 2001 год.

Первая неисправность, обнаруженная у автомобилей Nissan Frontier и Xterra 2002 модельного года, касается дефектной программы управления работы двигателем. Данный дефект проявляется при полном нажатии на педаль акселератора в холодной атмосфере, что расценивается компьютером как избыточное количество воздуха, после чего происходит автоматическое снижение подачи воздуха. Эта неисправность затрагивает примерно 5 000 автомобилей.

Вторая часть отзыва затрагивает уже 143 000 автомобилей обеих моделей, оснащенных системой полного привода, и у которых обнаружен дефект крепления датчика антиблокировочной системы тормозов, через который в заднюю ось может просачиваться влага, что в некоторых случаях приведет к ее выходу из строя. Наконец, третья часть отзыва затрагивает около 40 000 автомобилей все тех же моделей, выпущенных с октября 2000 по январь 2001 года. В данном случае у отзываемых автомобилей обнаружена неисправность топливного клапана, что может привести к утечке топлива.

По информации Национальной Администрации безопасности движения США (NHTSA), отзыв автомобилей Nissan начнется с 15 января будущего года, а все работы по обнаружению и устранению дефектов будут проведены работниками дилерских центров Nissan совершенно бесплатно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть