Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября 2012 16:26, Новости

Новая Mazda 3. В ожидании премьеры

Следующее поколение популярных японских хэтчбеков и седанов гольф-класса должно увидеть свет в конце следующего или в начале 2014 года, но первая информация о нем уже начинает появляться
11 мая
Mazda 3 1.6 MT
элегантная машина седан, хэтчбэк так себе, красивее 1 выпуска, и намного красивее 2 выпуска. у меня была мазда 3 - 2006 года выпуска, проехал 150000 км, за период эксплуатации: на 70000 км - поме...
3.8
5 декабря
Mazda 3 1.6 MT
Еще не совсем понял. Напрягает постоянно включенный ближний свет. очень маленький клиренс, цепляется за каждую кочку. На трассе ведет себя предсказуемо, инф. руль. шумновата. Машина для жены, ей...
3.7
Другие отзывы о Mazda 3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Следующее поколение популярных японских хэтчбеков и седанов гольф-класса должно увидеть свет в конце следующего или в начале 2014 года, но первая информация о нем уже начинает появляться. Американское издание Car and Driver публикует первые данные о будущей новинке, а также собственный эскиз возможного облика автомобиля. Заокеанские журналисты уверены, что «трешка» унаследует многое от новой «шестерки», а также от стиля, показанного на прошлой неделе обновленного кроссовера Mazda CX-9.

Новая Mazda 3. В ожидании премьеры - Фото 1

В основу новинки будет положена платформа кроссовера Mazda CX-5, которая отличается облегченной конструкцией. В соответствии с нынешней «фирменной» идеологией создатели машины борются с лишним весом, чтобы одновременно улучшить экологические показатели и спортивные качества.

Автомобиль получит моторы семейства SkyActiv, особенностью которых является повышенная степень сжатия, что также позволяет добиться снижения расхода топлива и понижения токсичности выхлопа. Так, например, 2-литровый мотор при мощности 155 л.с. будет сжигать лишь 5,8 л на 100 км в смешанном цикле.

В последние годы укрепление курса йены привело к тому, что произведенные в Японии модели оказывались слишком дороги на мировом рынке. Поэтому относительно «трешки» уже принято решение, что ее начнут выпускать в Мексике, по данным американских журналистов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
181
Ага Саксаул
Прочитал Все ВАШИ высказывания по поводу дизайна -и удивление берет -КУДА СМОТРЯТ ШЕФЫ АВТОГИГАНТОВ!!!!!! РОССИЯ-ВОТ ГДЕ МНОГОМИЛЛИОННАЯ АРМИЯ ДИЗАЙНЕРОВ !!!Выпускающая бренды под названием КАЛИНА,ПРИОРА,ГРАНДА -ВОТ ЭТО ЭТАЛОН ДИЗАЙНА ,КАЧЕСТВА И ПРАКТИЧНОСТИ!
СсылкаПожаловаться
Сергей Волков
Красивая) Дизайнер девочка наверное была и для себя мафынку красненькую рисовала. Я бы не взял, но машинка красива. Больше для жены подходит.
СсылкаПожаловаться
Алексей Афонькин
Эх хороша!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru