Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Opel Insignia 1.6 Turbo MT
Добрый день. Пробег авто 120 000, срок владения 4 года. Изначально на авто было 2 косяка, правое зеркало не полностью обогревалось и температура кондея между 25 и 26 градусами по факту 26 HI, была пер...
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Отличная Лада
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 сентября 2012 11:45, Новости

ГАИ устроила новую проверку на дорогах

Украинская Госавтоинспекция проверила столичных автоперевозчиков в рамках месячника дорожной безопасности

Украинская Госавтоинспекция проверила столичных автоперевозчиков в рамках месячника дорожной безопасности. 

По сообщению пресс-службы столичной ГАИ, результаты оказались весьма печальными. Всего за один месяц было задокументировано 2 950 нарушений ПДД, совершенных водителями таксомоторных и рейсовых транспортных средств. Наиболее распространенные из них – отклонение от установленного маршрута (896 нарушений), высадка и посадка пассажиров в неустановленных местах без соблюдения правил остановки и стоянки (514 нарушений). Также водители грешат превышением скорости, нарушениями правил обгона и регулярно создают аварийные ситуации. 

Более того, по данным ГАИ, за восемь месяцев 2012 года было зафиксировано 68 ДТП с участием общественного транспорта. В них погибли 8 человек, еще 105 получили травмы различной степени тяжести. По сравнению с 2011 годом, количество подобных ДТП увеличивается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Chaki
Бред, просто много некомпетентных водителей и не знающих законов, у нас как ГАИ всегда "право"... ДК докозал что из 100% остоновленных только 1-2% реально нарушевших, остольные просто обмануты, и составлены протоколы незаконно.... к сожелению это правда!!! ДК даже в Виннеце (если память не изменяет) изъяли у инспектора редакцию КоАП , которая противоречила реальной редакции, тоесть была распечатана в формате А4, сам инспектор писал ссылаясь на свои статьи (которые сам придумал), под этот шумок было составлено неймоверное колличество протоколов... так что то что пишут тут это на 90% не правда, т.к. зная фальсификации ГАИ с протоколами....
СсылкаПожаловаться
Валентин Предлог-Добровольский
Уберите свои глупые правила, и нарушений не будет, дикари. Люди сами найдут способ разрулить. И обязательно про смертность ввернут, уроды.
СсылкаПожаловаться
КЛЫЧКО
Позор мусорам!!!! Кто у нас главные нарушители???? МУСОРА!!!! Кто у нас народ на дороге обдирает???? МУСОРА!!!! А какой у гаишников основной тост(когда бухают)??? Основной тост:-ЭТО, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ПЬЯНЫХ ЕЗДИЛО ЗА РУЛЁМ!!! А гаишники сами бухие постоянно ездят!!!! ГАНЬБА!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.