Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа
Volvo XC70 2.0 D4 FWD AT
Машину покупал новую в салоне в ноябре 14-го года перед вольво смотрел субару оутбэк и форестер , тестил еще фрилэдер . Субарики не понравились особенно оутбэк. Фрилэдер на порядок лучше но после...
4.8
27 ноября
Volvo XC90 4.4 V8 5 seats AT
Пересел на джип после кроссовера. Что касается качеств "проходимца", то это не автомобиль для грязюки жесткой. Скорее это комфортный авто для поездок по городу, на дачу и чуть-чуть...
4.7
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2002 17:25, Новости

Прототип нового универсала Volvo покажут в Детройте

На открывающемся в начале января 2003 года автошоу в Детройте, шведская компания Volvo представит новую концептуальную разработку - прототип будущего полноразмерного универсала, который будет построен на базе седана Volvo S80.
На открывающемся в начале января 2003 года автошоу в Детройте, шведская компания Volvo представит новую концептуальную разработку - прототип будущего полноразмерного универсала, который будет построен на базе седана Volvo S80. Не смотря на свой статус “концепт-кара”, будущая новинка является фактически предсерийным образом модели Volvo V90, разговоры о которой ведутся уже на протяжении нескольких последних лет. При этом, автомобиль как снаружи, так и в нутри будет максимально походить на седан, и будет продаваться по всему миру. На нашей иллюстрации представлен приблизительный облик будущей новинки, доработанный на компьютере.

Кроме того, в некоторых зарубежных автомобильных изданиях появилась также информация и о других премьерах шведского автопроизводителя, которые должны состояться в ближайшие несколько лет. Пожалуй главной, и наиболее ожидаемой новинкой от Volvo станет новая модель, которая сменит нынешние Volvo S40, и построенная на платформе Р1. Эта же платформа в будущем будет использоваться для нового поколения Ford Focus и Mazda3. Позже, на базе нового Volvo S40 будет построено и новое купе Volvo C40, которое останется единственным автомобилем этого класса в модельном ряду компании, что означает прекращение производство модели Volvo C70.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru