Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2002 13:52, Новости

Как из механики стать моделью

Не секрет, что для рекламы автомобилей очень часто приглашаются модели рекламных агентств. Клиенты намного лучше воспринимают автомобиль особенно рядом с очаровательной женщиной.

Забавный случай произошел на одном из предприятий, собирающих внедорожники (не будем уточнять на каком). Не секрет, что для рекламы автомобилей очень часто приглашаются модели рекламных агентств. Клиенты намного лучше воспринимают автомобиль особенно рядом с очаровательной женщиной.

Боссы предприятия были очень удивлены, когда пришедшая к ним с предложением модель оказалась достаточно хорошо осведомлена не только в устройстве машины, но еще и в некоторых тонкостях технологического процесса.

После некоторого удивления разгадка оказалась довольно неожиданной. Дело в том, что привлекательная 30 летняя модель работала 5 лет назад в сборочном цеху в качестве... механика под именем Джон.

А кто бы мог подумать? Во что значит хорошая операция по перемене пола!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть