Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 сентября 2012 16:04, Новости

Украинские дороги отдадут в руки чиновникам

Финансирование украинских дорог будет осуществляться из бюджета областных администраций, для чего их снимут с баланса Министерства инфраструктуры

Финансирование украинских дорог будет осуществляться из бюджета областных администраций, для чего их снимут с баланса Министерства инфраструктуры. 

По словам министра инфраструктуры Бориса Колесникова, в подчинении его ведомства останутся только национальные, международные, региональные и территориальные дороги – это приблизительно 60 тыс. км. Остальные 110 тыс. км. дорог будут переданы на баланс местных администраций, что произойдет уже в 2013 году.

По мнению Колесникова, это позволит финансировать строительство дорог более рационально, и качество готового дорожного покрытия улучшится. При таком подходе каждый населенный пункт в Украине получит дороги с качественным дорожным покрытием, чем будут заниматься местные власти, национальные трассы будет легче приводить в порядок. 

Также министр высказал мнение о том, что появление платных дорог в Украине пока не намечается, поскольку в стране пока невозможно построить дорогу на частные средства и впоследствии брать плату за проезд по ней. Также, по словам Колесникова, украинские автомобилисты пока не настолько богаты, чтобы платить за проезд по качественным автомагистралям.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Артем Миланов
И так не ремонтируют... А теперь вовсе деньги будут уходить в карманы......
СсылкаПожаловаться
Lerik
Опаньки и тут поделили.!!
СсылкаПожаловаться
Антон Копаевский
А в бюджет государства из бюджетов областей,уменьшат отчисления? Где же областные администрации должны будут брать деньги.Опять с людей начнут "драть три шкуры"?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.