Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 ноября 2002 19:11, Новости

Два новых “концепта” от Daewoo

На автошоу в Сеуле компания Daewoo, ставшая теперь частью концерна General Motors, помимо нового поколения серийной модели Nubira, представила также сразу две концептуальные разработки.
На автошоу в Сеуле компания Daewoo, ставшая теперь частью концерна General Motors, помимо нового поколения серийной модели Nubira, представила также сразу две концептуальные разработки. Первая из них - Daewoo Oto, представляет собой вариацию на популярную в последнее время тему “скрещивания” компактного внедорожника и спортивного купе. Этот автомобиль получил трехдверный кузов и оснащается мощным 2,5-литровым шестицилиндровым двигателем. Из особенностей новинки можно отметить систему удаленного контроля за автомобилем, включающей в себя удаленный запуск двигателя, а также большой экран на приборной панели, на который выводится различная информация навигационной системы.

Вторая новинка - многофункциональный минивэн Daewoo Flex. Этот привычный с виду автомобиль, немного напоминающий подросший в размерах Kalos, оснащается сложной системой трансформации салона, благодаря которой новинка может легко трансформироваться из пассажирского автомобиля в практичный фургон, или спальню на колесах, или даже в мобильный офис. При этом приборная панель у новинки фактически отсутствует - ее заменили набором жидкокристаллических дисплеев, которых насчитывается по меньшей мере четыре штуки. Сам интерьер Daewoo Flex отличается современным дизайном в стиле “хай-тек” и высоким качеством применяемых в его отделке материалов.

Вряд ли эти автомобили пойдут в серийное производство, однако появление “концепта” Flex, возможно, говорит о том, что уже скоро в модельном ряду Daewoo может появиться новая модель столь популярного в Европе класса небольших минивэнов, который составит конкуренцию Opel Zafira и Renault Scenic.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть