10 июня
BMW 3 316i 102hp MT
БМВ - 316 1989 г.в. В программе не смог поставить ниже 1990 г. Остался доволен. Брал 9-летнюю с пробегом 187000 км за 2600 долларов. Продал, отката...
4.3
13 июня
Infiniti QX60 35 AT
замечательная машина, относительно невысокая цена за премиум класс, экономична, неприхотлива, удобна и комфортна как для поездок по городу, так и д...
5
Все отзывы
13 сентября 2012 14:45, Новости

За украинскими дорогами будут следить иностранцы

Министр инфраструктуры Борис Колесников хочет привлекать иностранных специалистов для контроля качества строительства дорог в Украине

Министр инфраструктуры Борис Колесников хочет привлекать иностранных специалистов для контроля качества строительства дорог в Украине. 

Об этом он заявил в рамках своего визита в США и посещения строительства новой дорожной развязки в Майами. По словам чиновника, наиболее важными являются два этапа - организация работы на всех этапах и контроль качества их выполнения. Украина не может самостоятельно справится с этой задачей, поэтому будет на первом этапе нанимать иностранных специалистов, что даст положительный результат. Не исключено, что специалисты появятся в Украине уже весной 2013 года.

Также министр инфраструктуры обратил внимание на то, что на строительство новой дороги в Европе уходит около 6 млн евро, в то время как в Украине эта цифра равны 6 млн грн. Поэтому асфальт просто смывает каждый год, пора эту практику прекращать и строить качественные дороги. 

Еще одним стимулом строительства качественных дорогу в Украине станет введение льгот для компаний, которые работают в этом секторе. К примеру, освободить их от налога на прибыль на 10 лет, чтобы компании вкладывали средства в свое развитие, закупку современной техники и больше платили рабочим.

Напомним, не так давно эксперты подсчитали, что при нынешнем финансировании строительства дорог нормальное дорожное покрытие появится в Украине через 85 лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Djeyms Point
Пгавильно, Богёл! Замани их паскудников сюдой и качай с них бабасики. Тока не забудь полилиться с Хамом, а то за кгысятничество он вмиг тебя погешит!
СсылкаПожаловаться
LEO
А нельзя ли просто написать правильную методику устройства дороги по Европейским стандартам при строительстве? Любой технически грамотный человек начинает с проекта :) В Словакии видел как многослойно укладывают асфальт, сначала какую-то ткань-сетку и т.д... Пошлите туда на обучение наших инженеров-дорожников, больше пользы будет...
СсылкаПожаловаться
Vovanchik
Как можно следить за тем, чего нет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru