Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 сентября 2012 14:45, Новости

За украинскими дорогами будут следить иностранцы

Министр инфраструктуры Борис Колесников хочет привлекать иностранных специалистов для контроля качества строительства дорог в Украине

Министр инфраструктуры Борис Колесников хочет привлекать иностранных специалистов для контроля качества строительства дорог в Украине. 

Об этом он заявил в рамках своего визита в США и посещения строительства новой дорожной развязки в Майами. По словам чиновника, наиболее важными являются два этапа - организация работы на всех этапах и контроль качества их выполнения. Украина не может самостоятельно справится с этой задачей, поэтому будет на первом этапе нанимать иностранных специалистов, что даст положительный результат. Не исключено, что специалисты появятся в Украине уже весной 2013 года.

Также министр инфраструктуры обратил внимание на то, что на строительство новой дороги в Европе уходит около 6 млн евро, в то время как в Украине эта цифра равны 6 млн грн. Поэтому асфальт просто смывает каждый год, пора эту практику прекращать и строить качественные дороги. 

Еще одним стимулом строительства качественных дорогу в Украине станет введение льгот для компаний, которые работают в этом секторе. К примеру, освободить их от налога на прибыль на 10 лет, чтобы компании вкладывали средства в свое развитие, закупку современной техники и больше платили рабочим.

Напомним, не так давно эксперты подсчитали, что при нынешнем финансировании строительства дорог нормальное дорожное покрытие появится в Украине через 85 лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Djeyms Point
Пгавильно, Богёл! Замани их паскудников сюдой и качай с них бабасики. Тока не забудь полилиться с Хамом, а то за кгысятничество он вмиг тебя погешит!
СсылкаПожаловаться
LEO
А нельзя ли просто написать правильную методику устройства дороги по Европейским стандартам при строительстве? Любой технически грамотный человек начинает с проекта :) В Словакии видел как многослойно укладывают асфальт, сначала какую-то ткань-сетку и т.д... Пошлите туда на обучение наших инженеров-дорожников, больше пользы будет...
СсылкаПожаловаться
Vovanchik
Как можно следить за тем, чего нет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.