Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября
Kia cee'd 1.6 MT
Приоритеты при выборе автомобиля были сформированы следующие: 1). новый автомобиль; 2). достаточное пространство для размещения на передних и на задних сидениях (эмпирически пришел к тому, что С-класс...
4.5
12 апреля
Kia cee'd 1.6 AT
Отслужил верой и правдой 5 лет, подвеска жесткая, погремушка, развал схождение толком не выставляется, резину жрет как топливо. Кормил его переодически 92 бензином, нареканий к двигателю никаких...
3.7
Другие отзывы о Kia cee'd Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 сентября 2012 11:48, Новости

Новый Kia Pro_cee'd

Корейская компания раскрыла трехдверную версию хэтчбека Cee

Компания Kia опубликовала первые официальные изображения трехдверного хэтчбека Pro_cee'd, презентация которого пройдет в рамках Парижского автосалона.

Как можно видеть по фотографиям, экстерьер автомобиля отличается от обычного Cee'd не только наличием трех дверей. Так Kia Pro_cee'd получил более спортивный профиль с покатой крышей, широкие задние стойки, а также новую оптику и иную дверь багажника. Стоит также отметить иное обрамление противотуманных фар и хромированные полоски, соединяющие фары с решеткой радиатора.

А вот интерьер Kia Pro_cee'd не отличается от пятидверной версии автомобиля. Впрочем, не исключено, что разница будет заключаться в вариантах комплектации и отделки салона.

Технические подробности трехдверного хэтчбека пока не сообщаются. Скорее всего, под капотом Pro_cee'd разместятся те же двигатели, что и на пятидверке. Для нашей страны это — 1,4-литровый мотор мощностью 100 л.с. и 1,6-литровый бензиновый агрегат, выдающий 130 л.с. Впрочем, не исключено, что в Kia решат сделать ставку на спортивный имидж автомобиля и привезут к нам и двухлитровую версию.

Что же до цен, то ожидается, что они не сильно будут отличаться от пятидверной версии модели. Напомним, в России новый Kia Cee'd можно приобрести по цене от 599 900 рублей, что на 50 тыс. рублей дороже автомобиля предыдущего поколения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
354
Сергей Старый
Не нужно нести бред про качество и долговечность. Вопрос более чем спорный. А что касается Пыжа 308 и Цитромона, а также ФФ3 - не сравнивайте свои авто (с мягким салоном, никто не спорит) с гольфом, астрой и сидом. Без обид, по салону на класс меньше (не ниже!). За водителем чел ростом выше 170 см просто не влезает, рупь в рупь - солярис.
СсылкаПожаловаться
марат нурлыкаев
Для кого выпускают эти машины в частности i30 ведь богатые их не купят,а бедным и пенсионерам их не купить?
СсылкаПожаловаться
Алексей Иванов
Чего вы все уцепились за цену в 960?? Эт максималка, которым пох на двиг, главное чтоб опций был полный набор, даж кторые и не нужны, но дураков в стране хватает и корейцы эт понимают. Но цена на сид не завышена, за 670 можно взять в отличной комплектации (кондей, попагрейка, обогрев руля, электропакет, хороший звук, круиз контроль, и т.д.) Причем сиид очень комфортен, катался на нем, да и салон очень приятен. Мне конечно астра чуть больше нравится, но с аналогичным пакетом опций, плюс скрытые платежи, как на пример за цвет 15.т.р., делает ее дороговатой. Фокус неплох, но тесен как наш таз. Так что сид серьезный конкурент С класс, как бы вы на него не гнали злопыхатели бедные
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru