Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября 2012 16:02, Новости

Opel показал тизер нового кабриолета

Производитель также выбрал название нового автомобиля, официальная презентация которого пройдет в рамках Парижского автошоу
14 июня
Opel Astra 1.8 AT
в общем то авто не плохое ,салон вместительный,е​здить на нём одно удовольствие.
4.5
19 июня
Opel Omega 2.0 16V
Машина отличная !!До покупки ОМЕЖКИ была шевроле лачети,и сколько горя я с ней хватил,пока не поменяли клапана у диллера я три года с ней промуздыкался.Т​о супорта клинили,постоян​но приходилось прокачи...
5.0
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Opel выбрала название нового кабриолета, построенного на базе модели Astra. Автомобиль, официальная презентация которого пройдет на автосалоне в Париже, будет называться Cascada.

Opel показал тизер нового кабриолета - Фото 1Opel показал тизер нового кабриолета - Фото 2

В длину Opel Cascada будет занимать 4710 мм, что на 225 мм больше предшественника — кабриолета Opel Astra TwinTop. Машина получит мягкую крышу, которую можно будет открыть или сложить на скорости до 50 км/ч. Кроме того, в компании намерены использовать в отделке интерьера более дорогие материалы, что должно помочь вывести модель в более высокий сегмент. В дальнейшем этот же вариант отделки может появиться и на обновленном семействе Insignia. При этом не исключено, что от данного автомобиля Cascada может получить и часть силовых установок.

В продажу новый Opel Cascada поступит в 2013 году. Цены на машину будут объявлены позднее, однако, скорее всего, автомобиль будет занимать промежуточную ценовую нишу между моделями Astra и Insignia. Напомним, стоимость хэтчбека Opel Astra в нашей стране начинаются с отметки 599 999 рублей, в то время как Opel Insignia можно приобрести за сумму от 747 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Шпиён
Умеют, что сказать.
СсылкаПожаловаться
андрей ворсов
Вот блин. Был же один из немногих доступных кабрио с жесткой крышей
СсылкаПожаловаться
Кирилл Дудырев
Для любителей жесткой крыши ИМХО на основе этой каскады сделают калибру (благо только крышу приделать), хотя это будет какая-то неправильная калибра если по сути будет астрой-купе (как в принципе и вариант калибры из инсигнии).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru