Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Второй такой же автомобиль, первый был куплен 2014 сборка Англия. только взял в максимальной комплектации. Автомобиль середнячок, как по характеристикам​ так и по оснащению
3.8
19 ноября
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Автомобилю уже 14 лет,я считаю что всё зависело от дилера у которого я купил автомобиль.При техобслуживании​ обнаружил хороший антикор днища кузова.Автомоби​ль парковался на улице всё время эксплуатации...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 сентября 2012 10:27, Новости

Количество камер в Москве вырастет в четыре раза

Власти рассказали о планах увеличения числа устройств фото- и видеофиксации нарушений ПДД в столице

Количество камер фото- и видеофиксации нарушений в Москве выросло еще на 70 штук. Сейчас их на столичных магистралях 150, а в ближайшее время число таких комплексов в городе вырастет до 600. Об этом агентству «РИА Новости» рассказал заместитель руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Евгений Михайлов.

Ранее власти города планировали до конца года ввести в эксплуатацию лишь 450 подобных камер, но теперь решили увеличить их число не в три, а в четыре раза.

Михайлов также отметил, что подобные устройства позволяют регистрировать до 150 тыс. штрафов ежедневно. В среднем же аппараты выписывают около 20 тыс. штрафов каждый день. При этом чиновник отзывается о работе подобных комплексов лишь положительно и приводит в пример проспект Маршала Жукова, где количество нарушений значительно снизилось.

Напомним, ранее появились сообщения о некорректной работе одного из самых распространенных в России комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД «Стрелка». По мнению многих водителей, прибор завышает скорость автомобилей, даже тех, что едут без нарушений скоростного режима. Как следствие, депутаты Госдумы направили письмо в Минпромторг с просьбой провести дополнительные испытания прибора и приостановить массовую закупку «Стрелок».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Самурай***
Видно хороший навар получили от штрафов, раз решили наставить камер в таком количестве, выгодное это дело.
СсылкаПожаловаться
Александр Кулагин
Перефразирую слова Михайлова... Михайлов также отметил, что подобные устройства позволяют зарабатывать до 45 млн. руб ежедневно. В среднем же аппараты зарабатывают около 6 млн. руб каждый день. При этом чиновник отзывается о работе подобных комплексов лишь положительно и приводит в пример проспект Маршала Жукова, где доход к сожалению значительно снизился.
СсылкаПожаловаться
Александр Майоров
Только почему то не одного предупреждающего знака перед камерами на том же проспекте я не видел, а по хорошему они должны быть. Но у нас же все направленно на то чтобы снять деньги с граждан.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru