Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2012 14:11, Новости

Audi и Mini – скоро сборка в России

BMW планирует расширить свое присутствие в России – немцы заявили о намерении начать производство в нашей стране автомобилей марки Mini
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

BMW планирует расширить свое присутствие в России – немцы заявили о намерении начать производство в нашей стране автомобилей марки Mini (эта фирма сейчас принадлежит BMW). Правда, для этого нужно, чтобы в России ежегодно продавалось несколько тысяч Mini.  «При продажах нескольких тысяч Mini в России, не исключено, что мы будем производить их в России», - заявил «РИА Новости» глава отдела маркетинга и продаж концерна BMW Йен Робертсон (по итогам первых шести месяцев 2012 года в России было продано 1 223 Mini).

Audi и Mini – скоро сборка в России - Фото 1

Кстати, руководители другого премиум-бренда – Audi – уже решили начать сборку своих машин в России. Предполагается, что на заводе в Калуге, где сейчас выпускают Skoda и Volkswagen, будет организована «отверточная» сборка кроссоверов Q5 и Q7, а также седанов А4 и А6. Также не исключается, что к ним присоединится и представительский А8.

Audi и Mini – скоро сборка в России - Фото 2

По мнению экспертов, сборка Audi в России позволит компании снизить стоимость своих машин. Кроме того, и для Audi это тоже очень важно, немцы смогут заявлять о российском происхождении автомобилей. Последнее имеет значение при продаже транспортных средств всевозможным госструктурам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
Владимир.
Российская сборка это ужас(( хотел купить х-треил нашей сборки. Сел в салон, и о><уел, там откручено,там стучит,там не заправлено,саморезы под сидениями валяются.Не портите ауди........
СсылкаПожаловаться
ildar117
В ауди сбрендили что ли......у нас собирать.В конце концов привозите китайской сборки, и цена типо ниже,сейчас все китай.Взять чисто китайские марки модель собранная в китае и та же самая у нас как с разных планет....Я одного не пойму, вот у меня появились деньги на авто подороже...я лично хочу немца из германии и так далее и лучше доплачу вазовскую пошлину но куплю из за кордона.Путинская сборка....ладно еще сделано в ссср....А вообще печаль...рынок б.у закрыт типо автохлам из германии и завод из поволжья,да я первый побегу покупать этот автохлам,на улицу посмотришь...на каком г....все таки мы ездим в массе в 2012м году блевать охота,а цены на эту блевоту.....не думал что так будет, купив на рынке б.у ауди 100 в свое время.
СсылкаПожаловаться
-
пойду продавать mersedes, не хочу продавать этот российский хлам. потому что сама знаю, что для многих сборка это решающий фактор при выборе авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru