Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября
Jeep Grand Cherokee 3.6 АТ
За 23 года езды на чирках от кирпича до этого гумуса,разочаро​ван полностью.Из машины его превратили в консервную банку.
1.8
20 сентября
Peugeot 308 1.6 AT
Классная машина за те деньги которые она стоит и дизайн и мотор класс . Главное не экономить на обслуживании и запчастях . Покупайте пусть не оригиналы , но нормальные одобренные дилерами и будете...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 августа 2012 13:40, Новости

Азаров уверен, что утилизационный сбор нас не коснется

Премьер-министр Украины Николай Азаров уверен в том, что Украина должна ввозить автомобили в Россию без нового утилизационного сбора. По его словам, относительно Украины такой сбор введен не будет

Премьер-министр Украины Николай Азаров уверен в том, что Украина должна ввозить автомобили в Россию без нового утилизационного сбора. По его словам, относительно Украины такой сбор введен не будет. 

Правительство Украины на данном этапе работает над поиском компромиссных решений. Премьер в очередной раз высказал мысль о том, что в случае введения сбора для продукции украинского автопрома, Украина будет вынуждена применить аналогичные меры в ответ. Таким образом, ввозить продукцию российских автомобильных предприятий в Украину станет дороже, что приведет к повышению цен на автомобили.

Отметим, по оценке экспертов, около 90% автомобильной продукции, произведенной в Украине, экспортируется в Россию. При введении утилизационного сбора, Украина потеряет около 350 млн долларов США в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Денис Киктев
уже коснулся медведь подписал ....
СсылкаПожаловаться
Олег Выставкин
О.Он во многом уверен.Нам бы столько оптимизма.
СсылкаПожаловаться
Просто Костя
Надо стимулировать внутренний рынок, а не уповать на экспорт, создавать выгодные условия для производителей в нашей стране. Тогда у людей будет работа и деньги на покупку авто, а у государства - налоги в казну.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru