Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 августа 2012 09:30, Автошоу, Московский Автосалон 2012

Skoda представила две версии Yeti

Чешский автопроизводитель показал в Москве два новых варианта кроссовера, которые появятся в продаже в 2013 году
29 ноября
Skoda Yeti 1.2 TSI MT
Выбирали авто не долго (предыдущее - шкода oktavia). В эксплуатации первые 1,5 года проблем не возникало (обнадеживало то, что сборка Чехия).Все ТО проходили у официального дилера (15000, 30000 и 4500...
3.2
16 февраля
Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 DSG
Машина заостряет взгляд. Не оставляет равнодушным. Есть какой то магнетизм. Приобрел весной рестайлинговую версию Оутдор Элеганс. Для города идеальна, за город тоже нормально, если не по пахате и буер...
4.0
Другие отзывы о Skoda Yeti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В рамках Московского международного автосалона компания Skoda показала две новых версии своего кроссовера Yeti. Первой из них стал автомобиль, оснащенный новым 1,4-литровым турбированным бензиновым двигателем. Мотор способен выдавать 122 л.с. и устанавливается в паре с роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач DSG с двойным сцеплением. Такое сочетание доступно на данной модели впервые. Продажи автомобиля в России стартуют в начале 2013 года. Цены на новинку пока не называются.

Skoda представила две версии Yeti - Фото 1

Другая версия называется — Skoda Yeti Sochi. Автомобиль отличается специальным белым цветом, брендингом Зимних игр и специальной отделкой салона. Полноприводная Skoda Yeti Sochi оснащается 1,8-литровым турбированным мотором TSI мощностью 152 л.с. и 6-ступенчатой трансмиссией DSG. Этот автомобиль не останется лишь выставочной версией и появится в продаже в 2013 году.

Skoda представила две версии Yeti - Фото 2

Сейчас Yeti у нас доступен в следующих исполнениях: переднеприводные модификации оснащаются мотором 1,2 TSI (105 л.с.), совмещённым либо с механической, либо с роботизированной коробкой передач DSG. Мотор 1,4 TSI (122 л.с.) устанавливается только на переднеприводные  Yeti и агрегатируется только с механической коробкой. А вот мощные моторы 1,8 TSI (152 л.с.) доступны только с полным приводом как с механической, так и с автоматической трансмиссией DSG. Новые модификации впишутся в существующий диапазон цен – 739 000 – 1 089 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
Зубр
Явно завышенные цены для средненького авто.
СсылкаПожаловаться
Павел Рыжов
Отличное авто! Уже год как куплена,только положительные эмоции! Радует и расход и 7ст.ДСГ.
СсылкаПожаловаться
melfice
а что можно взять за такие деньги,подобное??смотрите топ гир про нее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru