Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 августа 2012 09:30, Автошоу, Московский Автосалон 2012

Skoda представила две версии Yeti

Чешский автопроизводитель показал в Москве два новых варианта кроссовера, которые появятся в продаже в 2013 году
17 марта
Skoda Yeti 1.2 TSI MT
Нормальная рабочая машина, проходимость с передним приводом отличная, если думать головой и не лезть куда попало. В первую осень в дождь в чернозём поехал по просёлочному тягуну, правда с небольшой ко...
4.7
7 декабря
Skoda Yeti 1.2 TSI MT
Владею "Ёжиком" с августа 2011 года. В общем и целом машиной очень доволен. Несмотря на не полный привод она довольно прилично тянет. Отлично держит дорогу. Очень маневренна. Вполне экономи...
4.7
Другие отзывы о Skoda Yeti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В рамках Московского международного автосалона компания Skoda показала две новых версии своего кроссовера Yeti. Первой из них стал автомобиль, оснащенный новым 1,4-литровым турбированным бензиновым двигателем. Мотор способен выдавать 122 л.с. и устанавливается в паре с роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач DSG с двойным сцеплением. Такое сочетание доступно на данной модели впервые. Продажи автомобиля в России стартуют в начале 2013 года. Цены на новинку пока не называются.

Skoda представила две версии Yeti - Фото 1

Другая версия называется — Skoda Yeti Sochi. Автомобиль отличается специальным белым цветом, брендингом Зимних игр и специальной отделкой салона. Полноприводная Skoda Yeti Sochi оснащается 1,8-литровым турбированным мотором TSI мощностью 152 л.с. и 6-ступенчатой трансмиссией DSG. Этот автомобиль не останется лишь выставочной версией и появится в продаже в 2013 году.

Skoda представила две версии Yeti - Фото 2

Сейчас Yeti у нас доступен в следующих исполнениях: переднеприводные модификации оснащаются мотором 1,2 TSI (105 л.с.), совмещённым либо с механической, либо с роботизированной коробкой передач DSG. Мотор 1,4 TSI (122 л.с.) устанавливается только на переднеприводные  Yeti и агрегатируется только с механической коробкой. А вот мощные моторы 1,8 TSI (152 л.с.) доступны только с полным приводом как с механической, так и с автоматической трансмиссией DSG. Новые модификации впишутся в существующий диапазон цен – 739 000 – 1 089 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
Зубр
Явно завышенные цены для средненького авто.
СсылкаПожаловаться
Павел Рыжов
Отличное авто! Уже год как куплена,только положительные эмоции! Радует и расход и 7ст.ДСГ.
СсылкаПожаловаться
melfice
а что можно взять за такие деньги,подобное??смотрите топ гир про нее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.